Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Народный Совет почтил минутой молчания память жителей ЛНР, погибших от рук киевских силовиков

Народный Совет почтил минутой молчания память жителей ЛНР, погибших от рук киевских силовиков

Депутаты Народного Совета Луганской Народной Республики сегодня почтили минутой молчания память жителей ЛНР, погибших от рук киевских силовиков.

«Предлагаю почтить минутой молчания память тех, кто погиб под обстрелами за последние дни. Это были жители Стаханова, Первомайска, Луганска», — сказал, открывая заседание парламента его председатель Алексей Карякин.

«В воскресенье хоронили исполняющего обязанности мэра Первомайска, который, по предварительным данным, был убит диверсионной группой», — напомнил он.

Накануне, 27 января, жертвами более 30 артиллерийских и ракетных ударов киевских силовиков по территории ЛНР стали 16 человек, более ста получили ранения. В ходе обстрелов удары по жилым кварталам Луганска и Стаханова наносились, в частности, ракетами реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Смерч» с кассетными осколочными боевыми частями.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!