В Столице Республики за неделю родилось 63 ребенка сегодня в 12:10 | 0 комментариев
В Столице Республики за неделю родилось 63 ребенка
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 60 новорожденных появились в столице Республики на прошлой неделе, за период с 12 по 18 февраля.
Подробнее
Луганчане проводили зиму блинами сегодня в 12:05 | 0 комментариев
Луганчане проводили зиму блинами
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", луганчане проводили последний день Масленицы народным разгуляем: пекли блины под открытым небом, доставали призы с трехметрового столба и...
Подробнее
Более 500 абонентов в Ровеньках остались без энергоснабжения из-за аварии сегодня в 12:01 | 0 комментариев
Более 500 абонентов в Ровеньках остались без энергоснабжения из-за аварии
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", из-за аварии более 500 абонентов в посёлках города Ровеньки остались без электричества. Об этом 19 февраля сообщили в пресс-центре МЧС ЛНР.
Подробнее
"Лесные зори" готовятся к приему детей сегодня в 11:58 | 0 комментариев
"Лесные зори" готовятся к приему детей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", глава Профсоюзов и депутаты посетили детский загородный лагерь «Лесные зори», находящийся на балансе СП...
Подробнее
В Краснодоне на пожаре погиб мужчина сегодня в 11:56 | 0 комментариев
В Краснодоне на пожаре  погиб мужчина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, в...
Подробнее

Народная милиция ожидает очередных провокаций ВСУ

Народная милиция ожидает очередных провокаций ВСУ

Как заявил сегодня, 7 мая, начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко. Киев не заинтересован в решении конфликта в Донбассе мирным путем, поэтому Народная милиция ожидает очередных провокаций ВСУ.

Полковник отметил, что в попытках отвлечь внимание от внутриполитических проблем киевское руководство через подконтрольные СМИ продолжает распространять лживую информацию о том, что подразделения Народной милиции нарушают режим тишины на линии разграничения сторон. По его словам, таким способом украинские власти пытаются вызвать у гражданского населения страны негативное отношение к Народной милиции ЛНР и поддержать интерес западных инвесторов к финансированию конфликта в Донбассе.

Дословно: «Таким образом, военно-политическому руководству Украины не выгодно урегулирование конфликта мирным путем, и мы ожидаем дальнейших провокаций со стороны ВСУ»

«В свою очередь, хочу заверить, что Народная Милиция готова ответить на любые необдуманные попытки противника найти брешь в нашей обороне, отстоять землю, которую 71 год назад защитили наши деды от фашистских захватчиков и не дать распространиться новой коричневой чуме на территории нашей Республики»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!