Кинотеатр МИР 24 июня 2017 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 июня 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 июня 2017 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Направлено в суд уголовное дело по обвинению и.о.директора ГУ "ЛГДИ №1" - Абызовой В.Б.

1 марта 2016 - Администратор
Направлено в суд уголовное дело по обвинению и.о.директора ГУ "ЛГДИ №1" - Абызовой В.Б.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", следственным отделом Следственного управления Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики проведено предварительное следствие уголовного дела по обвинению и.о. директора Государственного учреждения ЛНР «Луганский гериатрический дом-интернат №1» Абызовой Валентины Борисовны в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 354 УК ЛНР  (превышение должностных полномочий) .

Ранее мы сообщали об этом деле. В ходе проведенных следственных мероприятий, установлено, что Абызова В.Б., являясь должностным лицом, превысила свои должностные полномочия и наделила правом производить сбор личных средств с подопечных дома-интерната культурно-бытовую комиссию «Луганского государственного дома интерната № 1», которые впоследствии расходовались на усмотрение вышеуказанной комиссии и Абызовой В.Б.

В результате преступных действий Абызовой В.Б. подопечным дома-интерната был причинен материальный ущерб на общую сумму 30 285 гривен. В ходе предварительного следствия нанесенный ущерб возмещен пенсионерам гражданкой Абызовой в полном объеме.

В настоящее время предварительное следствие закончено и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Артемовский районный суд г. Луганска для рассмотрения по существу.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!