Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Нам известны мотивы будущих провокаций - депутат Денис Мирошниченко

26 января 2015 - Администратор
Нам известны мотивы будущих провокаций - депутат Денис Мирошниченко

Депутат Народного совета ЛНР на брифинге 26 января рассказал, чего хотят добиться Вооруженные силы Украины с помощью планируемых терактов.


– Мы понимаем мотивы готовящихся провокаций, – рассказал Денис Мирошниченко. – Украина использует типичную американскую систему, которая направлена на запугивание населения. Также они хотят выставить Народную милицию в качестве террористов: якобы они не защищают мирное население, а, наоборот – открыто воюют против него.

По словам депутата, ВСУ не остановятся ни перед чем, ради достижения своих целей. Главная их задача – опорочить имена тех людей, которые защищают свою родную землю. И такими действиями они пытаются показать всем, и населению, и всему миру, что ополчение являются не защитниками, а захватчиками.

 

Полина Воронова. Фото: Евгений Ценценатов (МИА Исток)
На фото: депутат Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!