Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 72 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Налоговики изъяли у предприятия около тонны неучтенной мясной продукции

23 сентября 2016 - А. Синицын
Налоговики изъяли у предприятия около тонны неучтенной мясной продукции

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Финансовая полиция Государственного комитета налогов и сборов (ГКНС) ЛНР в ходе проверок изъяла у одного из предприятий Республики около тонны неучтенной мясной продукции на общую сумму 158,6 тыс. руб.

Дословно: «Финансовой полицией ГКНС ЛНР проведены фактические проверки мест осуществления хозяйственной деятельности одного из предприятий Республики, расположенных на территории городов Алчевска и Перевальска, а также в Антрацитовском районе»

«В ходе проверок правоохранители установили факт реализации сырой мясной продукции, неотражённой в учётах запасов на складе предприятия, и реализации готовой продукции без использования регистратора расчётных операций. При проведении проверки изъято 156 кг готовой мясной продукции на сумму 34 тыс. рублей и 795 кг сырой продукции на сумму 124,6 тыс. рублей. Кроме того, установлен факт использования труда 12 наёмных работников без соответствующего оформления трудовых отношений»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 656 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!