Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Наливайченко нашел штаб спецслужб России в Луганске и поспешил рассказать об этом всем

1 апреля 2015 - Андрей
Наливайченко нашел штаб спецслужб России в Луганске и поспешил рассказать об этом всем

Спецслужбы России и их представители развернули штабы в Луганске и Донецке. Они координируют, обеспечивают и способствуют обучению местных ополченцев на временно оккупированных территориях, рассказал в интервью газете «День» глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, сообщает Луганск онлайн.

По словам В.Наливайченко, спецслужбы РФ проводят тренинги и обучение для министерств безопасности ДНР и ЛНР.

Дословно: «Спецслужбы России и их представители развернули штабы в Луганске и Донецке. Они координируют, обеспечивают и способствуют обучению террористов на временно оккупированных территориях. Для этого используются соответствующие полигоны.

Все это мы знаем и документируем... Это необходимо и для мирового сообщества, и для трибунала в Гааге, и для того, чтобы, когда эти территории будут освобождены, каждый, кто причастен к террористическим организациям, был привлечен к уголовной ответственности» - заявил Наливайченко в своем интервью.

 

Напомним, ранее мы писали о том, что первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий насчитал на границе РФ, 55 тысяч военнослужащих и так же из своих секретных источников поведал украинцам о том, что эти войска до 9 мая захватят Киев.
.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!