27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ вчера в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР вчера в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном вчера в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки вчера в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

Налет истребителя хунты на здание обладминистрации.

2 июня 2014 - Администратор
Налет истребителя хунты на здание обладминистрации.

Сегодня авиация киевской хунты совершила налет на здание областной администрации. Впервые авиация днем расстреливала Луганск, стреляя не по военным целям или блокпостам а по жилому кварталу.
Никому не понятна цель этого налета. Как можно использовать штурмовую авиацию против мирного населения и в то же время призывать к переговорам? О каких вообще переговорах может идти речь. При налете были использованы кассетные бомбы. На сегодняшний момент точных данных о числе погибших нет. По разным данным погибло от пяти до семи мирных жителей. Счет раненых идет на десятки.
В результате этого карательного акта киевских властей, погибла министр здравоохранения самопровозглашенной Луганской народной республики Наталья Архипова.
После налета в здании областной администрации начался пожар. Горел четвертый этаж здания.
Над городом продолжает летать авиация.

Хронику событий вы можете посмотреть в разделе "Видео"
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 583 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!