Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Накануне ситуация на линии соприкосновения резко обострилась. Киевские боевики и наемники 11 раз обстреляли позции луганчан.

Накануне ситуация на линии соприкосновения резко обострилась. Киевские боевики и наемники 11 раз обстреляли позции луганчан.

Как заявил сегодня официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко, ситуация на линии соприкосновения в зоне ответственности Народной милиции ЛНР за минувшие сутки резко обострилась из-за возросшего числа обстрелов со стороны киевских силовиков.

Дословно: «Ситуация в зоне ответственности Народной милиции за минувшие сутки резко обострилась»

«В течение прошедших суток украинские каратели из 54-й отдельной механизированной и 59-й мотопехотной бригады по приказу своих профашистских командиров 11 раз подвергли обстрелу наши позиции в районе населенных пунктов Калиново, Калиновка, Лозовое, Голубовское, Веселогоровка, Логвиново»

 

При этом Марочко отметил, что киевские силовики вели огонь, в том числе, из вооружения БМП — 1, из гранатометов, зенитных установок, стрелокового оружия, а также из минометов калибра 82 мм и 120 мм, которые в рамках Минских соглашений должны были быть отведены от линии соприкосновения.

«Лишь по счастливой случайности жертв и разрушений удалось избежать», — отметил майор.

Видео брифинга.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!