Кинотеатр МИР сегодня в 02:46 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 02:38 | 6 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:45 | 93 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:58 | 0 комментариев
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 18:55 | 0 комментариев
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 20 июля 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

Накануне ситуация на линии соприкосновения резко обострилась. Киевские боевики и наемники 11 раз обстреляли позции луганчан.

Накануне ситуация на линии соприкосновения резко обострилась. Киевские боевики и наемники 11 раз обстреляли позции луганчан.

Как заявил сегодня официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко, ситуация на линии соприкосновения в зоне ответственности Народной милиции ЛНР за минувшие сутки резко обострилась из-за возросшего числа обстрелов со стороны киевских силовиков.

Дословно: «Ситуация в зоне ответственности Народной милиции за минувшие сутки резко обострилась»

«В течение прошедших суток украинские каратели из 54-й отдельной механизированной и 59-й мотопехотной бригады по приказу своих профашистских командиров 11 раз подвергли обстрелу наши позиции в районе населенных пунктов Калиново, Калиновка, Лозовое, Голубовское, Веселогоровка, Логвиново»

 

При этом Марочко отметил, что киевские силовики вели огонь, в том числе, из вооружения БМП — 1, из гранатометов, зенитных установок, стрелокового оружия, а также из минометов калибра 82 мм и 120 мм, которые в рамках Минских соглашений должны были быть отведены от линии соприкосновения.

«Лишь по счастливой случайности жертв и разрушений удалось избежать», — отметил майор.

Видео брифинга.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!