Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Наиболее интенсивный обстрел в Широкино: ОБСЕ

27 апреля 2015 - Андрей
Наиболее интенсивный обстрел в Широкино: ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине в воскресенье зафиксировала наиболее интенсивные бои в Широкино с середины февраля текущего года. Об этом говорится в обнародованном на сайте Организации отчете по состоянию на 19:00 26 апреля, передает Луганск онлайн.

«26 апреля, миссия ОБСЕ зафиксировала то, что оценивается как наиболее интенсивный обстрел в Широкино после начала боевых действий в этом районе в середине февраля 2015 года», — говорится в отчете.

Отмечается, что в течение последних 12 часов и на момент публикации этого доклада наблюдатели фиксировали от единичных до непрерывных перестрелок с применением стрелкового оружия, пулеметов, реактивных противотанковых гранатометов и автоматических гранатометов.

Так, за отчетный день с двух наблюдательных постов, расположенных на расстоянии 1,5 км к западу и 4,5 км северо-западнее Широкино, миссия ОБСЕ наблюдала 69 выстрелов из танков, совершенных с позиций в 600 м на юго-восток и 800 м к северу от места наблюдения.

Также, согласно отчету, наблюдатели зафиксировали 191 выстрел из минометов 82 мм и 153 выстрела из 120-миллиметровых минометов с расстояния 600 м на юго-восток, 300 м и 1,5 км на северо-запад 800 м к северу от места расположения миссии.

«В 7:20 миссия услышала два громких взрыва, скорее всего, сделанные из 122-миллиметровой артиллерии, произошедших за около 300 метров от наблюдательного поста миссии в восточной окраине Бердянска, что заставило миссию передислоцироваться на другой наблюдательный пост», — говорится в отчете.

Наблюдатели также сообщили, что во второй половине дня, между 15:00 и 16:30 обстрелы звучали на протяжении всего пути в Мариуполь.

Напомним, ранее в ОБСЕ отмечали неоднокартное нарушение режима прекращения огня украниской стороной.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!