Кинотеатр "Луч" сегодня в 12:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 12:11 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 12:10 | 76 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) сегодня в 12:10 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", 28 апреля в Луганском цирке прошла премьера совместного проекта компании «РОСГОСЦИРК», Большого Московского цирка и цирка Никулина...
Подробнее
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» вчера в 22:58 | 0 комментариев
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» впервые прошел в Республике на базе...
Подробнее

Наемники из США и Канады продолжают готовить боевиков ВСУ

Наемники из США и Канады продолжают готовить боевиков ВСУ

Как заявил сегодня, 27 мая официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко, военные инструктора из США и Канады готовят бойцов ВСУ на одном из украинских полигонов в Хмельницкой области.

Дословно: «В рамках переподготовки вооруженных сил Украины, приведения их к стандартам НАТО, военное руководство Украины проводит мероприятия по укреплению военного сотрудничества с североатлантическим альянсом и странами ЕС»

«На базе 143-го Центра разминирования, находящегося в Каменец-Подольском, это Хмельницкая область, продолжается проведение учебных сборов со специалистами — саперами подчиненных частей и подразделений под руководством инструкторов из Канады и США»

Также он отметил, что командование ВСУ проводит подготовку к участию украинских военнослужащих в учениях по развертыванию системы управления подразделений связи блока НАТО «Стедфаст кобальт — 2016» и курсам подготовки «НАТО секьюрити корс».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!