Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю. вчера в 18:31 | 0 комментариев
Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", семья луганчан на прошлой неделе, за период с 28 ноября по 4 декабря полнилась 75 новорожденными.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года вчера в 18:25 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 3 - 4 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО вчера в 18:23 | 0 комментариев
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО
Как стало известно "Луганску онлайн", первые 30 жителей Луганска, окончившие автошколу, сдают экзамен в межрегиональном регистрационно-экзаменационном отделе УГИБДД МВД ЛНР.
Подробнее
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске вчера в 18:20 | 0 комментариев
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске
Как стало известно "Луганску онлайн", Администрация предлагает товаропроизводителям принять участие в ярмарке, которая в преддверии Дня Святого Николая пройдет в городе Алчевске.
Подробнее
В течение 10 дней Городская власть демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков вчера в 18:19 | 0 комментариев
В течение 10 дней Городская власть  демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков
Как сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан, Администрация города совместно с правоохранительными органами в рамках борьбы с несанкционированной торговлей...
Подробнее

Наблюдатели СММ ОБСЕ еще раз подтвердили нарушение отвода вооружения и режима прекращения огня со стороны киевских боевиков

10 ноября 2015 - Служба_новостей
Наблюдатели СММ ОБСЕ еще раз подтвердили нарушение отвода вооружения и режима прекращения огня со стороны киевских боевиков

В субботу и воскресенье Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала относительно напряженную ситуацию с безопасностью в Луганской и Донецкой областях, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

 

Так, в течение 7 и 8 ноября наблюдатели осуществили 24 патрулирования в Луганской области и 48 патрулирований в Донецкой области.

Также СММ ОБСЕ зафиксировала семь случаев нарушения режима прекращения огня на территории Луганской области.

Еще чтобы проверить информацию о возможном обстреле столицы Донецкой Народной Республики, города  Донецка из реактивной системы залпового огня, 7 ноября наблюдатели СММ посетили Куйбышевский район города.

Владелец поврежденного дома рассказал СММ подробности происшествия и подтвердил попадание снаряда который произвели киевские силовики по мирному городу.

Дословно: «СММ зафиксировала 30 см отверстие в крыше и стене веранды дома, которое возникло в результате попадания артиллерийского снаряда с северо-западного направления. Наблюдатели СММ нашли на веранде два фрагмента большой трубки, которые отвечали осколкам артиллерийского снаряда РСЗО, наиболее вероятно, типа БМ — 21 (Град). Другие неразорвавшиеся части снаряда, в т.ч. боеголовка, были найдены в саду. По оценке СММ, пыль и обломки снаряда были свежими. Кроме того, наблюдатели чувствовали запах недавнего взрыва»

Как сообщал "Луганск онлайн", 10 ноября 2015 г. заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг заявил о хрупкости перемирия на Донбассе и многочисленных нарушениях со стороны киевских силовиков .

Рейтинг: 0 Голосов: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!