Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали продвижение украинских военных возле линии разграничения

17 марта 2016 - Администратор
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали продвижение украинских военных возле линии разграничения

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине зафиксировали группу украинских военных приближающихся к линии разграничения. Об этом во время брифинга сообщил первый заместитель руководителя СММ ОБСЕ Александр Хуг из Ясиноватой, передает "Луганск онлайн"

Дословно:  «На прошлой неделе я обещал, что мы не будем уклоняться от того, чтобы называть тех, кто провоцирует насилие. Честно говоря, буквально тысячи случаев стрельбы происходят каждую неделю, поэтому буквально невозможно знать, кто именно провоцирует конкретный обмен огнем. Но я могу сказать вам, что мы наблюдали небольшое количество украинских военных, которые находились близко к линии разграничения»

«Хочу заметить, что любое продвижение за линию разграничения, даже если речь идет только о 100 метрах, является серьезным событием. Это рассматривается как непосредственная провокация и ведет к эскалации насильственных действий»

 

К сожалению можем констатировать что многочисленные нарушения со стороны киевского режима которые происходят каждый день, остаются незамеченными со стороны мирового сообщества. В лучшем случае все заканчивается констатацией факта со стороны ОБСЕ, как в этот раз.

Сообщили что произошло преступление... и тут же забыли .

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!