Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Наблюдатели ОБСЕ в течение двух дней не зафиксировали нарушений режима "тишины" в Луганской области

Наблюдатели ОБСЕ в течение двух дней не зафиксировали нарушений режима "тишины" в Луганской области

 


Общая ситуация в Луганской области была относительно спокойной, 3 и 4 января наблюдатели ОБСЕ не зафиксировали нарушений режима прекращения огня, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

 

Дословно: «4 января общая ситуация в Луганской области была относительно спокойной. Второй день подряд СММ не наблюдала нарушений режима прекращения огня. В течение отчетного периода СММ осуществила 12 патрулей в регионе»

Кроме того, по данным пресс-службы, на въезде в Свердловске четыре вооруженных человека, передвигаясь на гражданском автомобиле с номерными знаками Луганской Народной Республики, остановили патруль СММ и потребовали немедленно покинуть территорию.

По информации из ОБСЕ: «Они сообщили наблюдателям, что имеют приказ от высшего командования не пропускать СММ дальше, ввиду работ по разминированию, а также учебных стрельб, которые проводились в районе подконтрольного Краснопартизанска»

Также, на блокпосту Луганской Народной Республики в селе Пионерском вооруженные люди не пропустили СММ, объясняя это тем, что они не были предупреждены командованием о визите наблюдателей.

 

 

В Народной Милиции так же характеризуют ситуацию на границе с Украиной, как "стабильно напряженную" 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!