Кинотеатр МИР вчера в 22:33 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 22:18 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 22:16 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 16:46 | 0 комментариев
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Артемовского и...
Подробнее
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске вчера в 16:45 | 0 комментариев
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Одиннадцать дежурных отделений Государственного банка Луганской Народной Республики будут выплачивать соцпособия и принимать коммунальные...
Подробнее

Наблюдатели ОБСЕ в течение двух дней не зафиксировали нарушений режима "тишины" в Луганской области

Наблюдатели ОБСЕ в течение двух дней не зафиксировали нарушений режима "тишины" в Луганской области

 


Общая ситуация в Луганской области была относительно спокойной, 3 и 4 января наблюдатели ОБСЕ не зафиксировали нарушений режима прекращения огня, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

 

Дословно: «4 января общая ситуация в Луганской области была относительно спокойной. Второй день подряд СММ не наблюдала нарушений режима прекращения огня. В течение отчетного периода СММ осуществила 12 патрулей в регионе»

Кроме того, по данным пресс-службы, на въезде в Свердловске четыре вооруженных человека, передвигаясь на гражданском автомобиле с номерными знаками Луганской Народной Республики, остановили патруль СММ и потребовали немедленно покинуть территорию.

По информации из ОБСЕ: «Они сообщили наблюдателям, что имеют приказ от высшего командования не пропускать СММ дальше, ввиду работ по разминированию, а также учебных стрельб, которые проводились в районе подконтрольного Краснопартизанска»

Также, на блокпосту Луганской Народной Республики в селе Пионерском вооруженные люди не пропустили СММ, объясняя это тем, что они не были предупреждены командованием о визите наблюдателей.

 

 

В Народной Милиции так же характеризуют ситуацию на границе с Украиной, как "стабильно напряженную" 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!