27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ вчера в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР вчера в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном вчера в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки вчера в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

Наблюдатели ОБСЕ в очередной раз отметили нарушения со стороны Киева, военную технику агрессоров в Станице Луганской

12 октября 2016 - А. Синицын
Наблюдатели ОБСЕ в очередной раз отметили нарушения со стороны Киева, военную технику агрессоров в Станице Луганской

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в отчёте специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 10 октября сообщается о нахождении украинской техники в зоне безопасности на Луганщине, часть из этой техники замаскирована и находится очень близко к линии разграничения.

Две замаскированные БМП — 2 и КрАЗ с установленным на нём крупнокалиберным пулемётом находятся в Станице Луганской. В шести километрах от линии разграничения в селе Макарово Станично-Луганского района находится два БТР — 3 и одна БМП — 1. Шесть БМП — 1 и два бронетранспортёра стоят около села Плотина Станично-Луганского района, примерно в 15 километрах от линии соприкосновения.

В районах разведения сил в Золотом тоже находится украинская техника – КрАЗ с установленным крупнокалиберным пулемётом.

Наблюдатели ОБСЕ заметили украинское вооружение, которое не отведено в постоянные места хранения – 12 реактивных систем залпового огня «Град» и 12 самоходных гаубиц «Акация». В то же время в местах хранения вооружений ЛНР наблюдатели увидели всю технику, ранее зафиксированную там.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!