Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Наблюдатели ОБСЕ продолажют фискировать нарушения со стороны ВСУ.

17 мая 2015 - Администратор
Наблюдатели ОБСЕ продолажют фискировать нарушения со стороны ВСУ.

Как стало известно "Луганску онлайн", специальная мониторинговая миссия ОБСЕ продолжает фиксировать многочисленные нарушения режима прекращения огня вблизи Широкино, Донецкого аэропорта и Луганска. Об этом говорится в последнем отчете миссии. 

Наблюдатели ОБСЕ отмечают, что ситуация вокруг Широкино остается напряженной, хотя наблюдатели констатировали, что количество обстрелов уменьшилось и они только в двух случаях зафиксировали обстрелы с автоматического гранатомета и с 82-миллиметрового миномета.

"Несмотря на заявления о завершении отвода тяжелого вооружения, наблюдатели фиксируют дальнейшее движение (присутствие) оружия в районах, указанных минскими соглашениями" — говорится в отчете.

Сегодня ВСУ продолжали нарушать режим прекращения огня, многократно обстреляв территорию Луганской и Донецкой Народных Республик.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!