Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Наблюдатели ОБСЕ продолажют фискировать нарушения со стороны ВСУ.

17 мая 2015 - Администратор
Наблюдатели ОБСЕ продолажют фискировать нарушения со стороны ВСУ.

Как стало известно "Луганску онлайн", специальная мониторинговая миссия ОБСЕ продолжает фиксировать многочисленные нарушения режима прекращения огня вблизи Широкино, Донецкого аэропорта и Луганска. Об этом говорится в последнем отчете миссии. 

Наблюдатели ОБСЕ отмечают, что ситуация вокруг Широкино остается напряженной, хотя наблюдатели констатировали, что количество обстрелов уменьшилось и они только в двух случаях зафиксировали обстрелы с автоматического гранатомета и с 82-миллиметрового миномета.

"Несмотря на заявления о завершении отвода тяжелого вооружения, наблюдатели фиксируют дальнейшее движение (присутствие) оружия в районах, указанных минскими соглашениями" — говорится в отчете.

Сегодня ВСУ продолжали нарушать режим прекращения огня, многократно обстреляв территорию Луганской и Донецкой Народных Республик.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!