27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ сегодня в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР сегодня в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном сегодня в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки сегодня в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

Наблюдатели ОБСЕ отметили в отчете блокаду перехода из Станицы Луганской

2 июня 2015 - Администратор
Наблюдатели ОБСЕ отметили в отчете блокаду перехода из Станицы Луганской

В отчете, наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили о проблемах с переходами через пункты пропуска на линии разграничения передает Луганск онлайн.

Вот что написано в отчете: «В Станице Луганской Луганской области, СММ зафиксировали семь человек, которые ждали на украинской стороне пункта пропуска, что ведет на мост»

«Одна женщина рассказала СММ, что они хотели перейти на территорию, ЛНР, но украинские военные их не пустили, заявив, что мост закрыт для любого движения. Другая женщина, которая живет в Станице Луганской рассказала, что из-за закрытия моста, она не может увидеть своих детей, которые учатся в Луганске».

Местные жители рассказали СММ ОБСЕ, 31 мая, когда был праздник, несколько сотен людей хотели пересечь границу в обоих направлениях, но украинские военные полностью блокировали проход и не разрешили выйти с территории контролируемой киевским режимом на территорию ЛНР.

ОБСЕ как обычно явно уменьшили количество людей, рассказав о блокировании моста лишь как о частной ситуации, а тем временем переход остается полностью блокированным. Люди не могут увидеть своих близких, родных, престарелых родителей.

Напомним, сегодня,  руководитель военно-гражданской администрации Северодонецка Геннадий Москаль пообщеал, что он собирается полностью перекрыть любое движение с территории Укрианы на территорию Луганской Народной Республики.

В целом, украинская сторона продолжает нарушать абсолютно все пункты достигнутых ранее минских соглашений, делая любые переговоры совершенно бесполезными.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!