Кинотеатр МИР вчера в 23:42 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 23:34 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:29 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:10 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. вчера в 19:08 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Наблюдатели ОБСЕ ежедневно фиксируют неотведенное вооружение ВСУ

16 сентября 2016 - А. Синицын
Наблюдатели ОБСЕ ежедневно фиксируют неотведенное вооружение ВСУ

Наблюдатели СММ ОБСЕ каждый день фиксируют вооружения ВСУ в пределах зоны безопасности, об этом сообщил первый заместитель главы миссии ОБСЕ Александр Хуг во время брифинга, передает "Луганск онлайн".

 

Дословно: «Чтобы обеспечить устойчивое соблюдение режима прекращения огня, необходимо большее расстояние между ВСУ и бандформированиями. Стороны все еще размещены слишком близко друг от друга. Обе стороны признают важность создания дистанции. Однако вооружение все еще не отведено. Каждый день наши наблюдатели все еще видят это вооружение в зоне безопасности: артиллерийские установки, минометы, а иногда даже реактивные системы залпового огня. Все оно должно было быть отведено очень давно. К тому же, стороны не до конца выполнили свои обязательства по противоминной деятельности»

Как сообщал  "Луганск онлайн",  Глава ЛНР Игорь Плотницкий несмотря на многочисленные террористические атаки боевиков ВСУ и нацистов "Правого сектора" приказывает подразделениям Народной Милиции не поддаваться на провокации агрессоров и соблюдать режим тишины.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!