В Покровске женщина выпрыгнула с 8-этажа после ссоры с мужем сегодня в 17:33 | 0 комментариев
В Покровске женщина  выпрыгнула с 8-этажа после ссоры с мужем
В Покровске 28-летняя женщина, поссорившись с мужем, выпрыгнула с восьмого этажа и погибла. Об этом сообщили "Луганск онлайн"  в пресс-службе полиции Донецкой области.
Подробнее
Две женщины обменяли пенсионеру из Ровенской области гривны на фальшивые доллары сегодня в 17:32 | 0 комментариев
Две женщины обменяли пенсионеру из Ровенской области  гривны на фальшивые доллары
Все сбережения двум женщинам отдал 87-летний житель селе Рудка Владимирецкого района. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в Вараском райотделе полиции.
Подробнее
Военнослужащий ВСУ замерз насмерть из-за забывчивости его командиров сегодня в 17:30 | 0 комментариев
Военнослужащий ВСУ замерз насмерть из-за забывчивости его командиров
Военнослужащий ВСУ погиб от переохлаждения из-за того, что командиры забыли сменить его на позиции, об этом сегодня на брифинге  сообщил официальный представитель оборонного ведомства...
Подробнее
Гройсман заявил что несколько десятков чиновников нужно посадить в тюрьму сегодня в 17:27 | 0 комментариев
Гройсман заявил что несколько десятков чиновников нужно посадить в тюрьму
Отповедь из ЕС в которой Украину назвали самой коррумпированной страной, стала тяжелым ударом для киевского режима. С этим же надо что-то делать? В итоге Премьер-министр...
Подробнее
Генсек НАТО подвтердил что Киев продолжает нарушать Минские соглашения сегодня в 17:22 | 0 комментариев
Генсек НАТО подвтердил что Киев продолжает нарушать Минские соглашения
Ситуация на востоке Украины и в дальнейшем остается серьезной. Об этом во время пресс-конференции по итогам заседания Комиссии Украина-НАТО сообщил Генеральный секретарь Альянса...
Подробнее

На страже границ Луганской Народной Республики сотрудники государственного таможенного комитета

На страже границ Луганской Народной Республики сотрудники  государственного таможенного комитета

Как сообщил председатель ГТК ЛНР Андрей Карпак, пограничный и таможенный контроль в Луганской Народной Республике в настоящее время осуществляется силами шести территориальных органов Государственного таможенного комитета (ГТК) ЛНР.

«В настоящее время в полном объеме функционируют такие территориальные органы ГТК, как таможенный пост "Луганск" (г. Луганск, ул. Тимирязева, 1), таможенный пост "Красный Луч" (г. Антрацит, ул. Коммунальная, 1), автомобильный пограничный таможенный  пост "Изварино", автомобильный таможенный пост "Червонопартизанск", автомобильный таможенный пост "Должанский" и железнодорожный таможенный пост "Красная Могила", — рассказал журналистам Андрей Карпак,

В ближайшее время будут оборудованы внутренние таможенные посты в городах Свердловск и Алчевск.

Одновременно, с целью обеспечения законности перемещения товаров между Луганской Народной Республикой и Донецкой Народной Республикой на основании Протокольного поручения Главы ЛНР от 30 марта 2015 года 2 апреля создан круглосуточный мобильный таможенный пост в непосредственной близости с ДНР.

«На указанном мобильном таможенном посту обеспечено круглосуточное дежурство сотрудников Департамента борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил ГТК ЛН», — добавил руководитель таможенного комитета.

Должностные лица пограничных постов исполняют свои обязанности строго в пределах пунктов пропуска, имеют при себе служебные удостоверения и носят поверх одежды представительские карточки, на которых имеются их фотографии, указаны фамилии, имена и отчества, название органа государственной исполнительной власти – «Государственный таможенный комитет Луганской Народной Республики».

В дальнейшем планируется, что на таможенных постах, кроме таможенного и пограничного контроля будут осуществляться санитарный, фитосанитарный, ветеринарный, экологический и контроль Службы международных автомобильных перевозок.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 768 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!