Горняков подняли на поверхность. Энергоснабжение Вергулевки, Ломоватки и Анненки восстановлено сегодня в 14:26 | 0 комментариев
Горняков подняли на поверхность. Энергоснабжение Вергулевки, Ломоватки и Анненки восстановлено
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", энергетики полностью восстановили энергоснабжение Вергулевки, Южной Ломоватки и Анненки, поврежденное в результате обстрела киевскими...
Подробнее
ВСУ по приказу Порошенко 18 раз за сутки совершили террористические обстрелы Республики сегодня в 14:26 | 0 комментариев
ВСУ по приказу Порошенко 18 раз за сутки совершили террористические обстрелы Республики
За сутки украинские каратели 18 раз нарушили режим прекращения огня, применив 120, 82-мм минометы, БМП-2, СПГ, БМП-1, совершен обстрел из АГС и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись позиции...
Подробнее
Скалолазы ЛНР проводит бесплатные тренировки для всех желающих сегодня в 13:42 | 0 комментариев
Скалолазы ЛНР проводит бесплатные тренировки для всех желающих
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники общества приглашают жителей Республики приобщиться к спорту.
Подробнее
64 танка отсутствуют в местах хранения военной техники ВСУ на Луганщине сегодня в 13:40 | 0 комментариев
64 танка отсутствуют в местах хранения военной техники ВСУ на Луганщине
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в своём отчёте за 22 февраля указали на отсутствие военной техники ВСУ в местах...
Подробнее
В Житомирской области мужчину обнаружили повешенным на собственном чердаке сегодня в 13:38 | 0 комментариев
В Житомирской области мужчину обнаружили повешенным на собственном чердаке
В Житомирской област мужчину обнаружили повешенным на собственном чердаке, об этом "Луганску онлайн"сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Житомирской области.
Подробнее

На пользу предприятиям и для блага Республики

На пользу предприятиям и для блага Республики

Как сообщили "Луганску онлайн" в Федерации Профсоюзов ЛНР, руководитель ПАО «Луганск-Нива», председатель Общественного движения «Луганский Экономический Союз», депутат Народного Совета  Зинаида Наден поддержала товаропроизводителей Республики, закупив для работников предприятия 300 пар рабочей обуви у ЧП «Лугансктекстильобувь».

Стоит отметить, что директор ЧП «Лугансктекстильобувь» Павел Маисая, являясь активным участником Общественного движения «Луганский Экономический Союз», неоднократно принимал участие в мероприятиях, проводимых общественным движением, и поднимал вопросы, связанные с созданием рабочих мест и необходимостью запуска предприятий легкой промышленности.

 

– Украина полностью разрушила все экономические связи, что, конечно, не могло не сказаться на работе промышленности нашей Республики, – говорит председатель Общереспубликанского профсоюза работников текстильной и легкой промышленности Нина Попова. – Вследствие экономической блокады возникла необходимость в переориентации на других поставщиков сырья и заказчиков продукции. Из-за отсутствия сырья, оборотных средств и заказов многие предприятия отрасли не могут сегодня работать на полную мощность, и вынуждены выполнять разовые заказы. На данном этапе развития Республики легкой промышленности необходима поддержка. Министерство промышленности ЛНР неоднократно встречалось с руководителями предприятий отрасли с целью обозначить проблемы и определить пути их решения. В налаживании новых экономических связей промышленным предприятиям и их трудовым коллективам активно помогает и Федерация профсоюзов ЛНР. Прежде всего, рассматриваются возможности сотрудничества с Российской Федерацией. Однако, очень важно использовать все резервы и возможности, имеющиеся в нашей Республике. Уверена, перспективы у нашей отрасли большие.

В спецодежде и в спецобуви нуждаются шахтеры,  металлурги, машиностроители, строители жилищно-коммунального  хозяйства, медицинских учреждений, организаций социальной сферы и другие.

Ведь на территории ЛНР  находятся  такие  мощные предприятия легкой промышленности, которые в довоенный период работали по заказам фирм дальнего зарубежья.

И сейчас они готовы выполнить любой государственный заказ по производству верхней одежды, нижнего белья, постельных принадлежностей, и обуви и других изделий.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!