Кинотеатр МИР сегодня в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 22:57 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов вчера в 22:43 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. вчера в 22:41 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

На оккупированной части Луганщины киевские силовики устраивают облавы для того чтобы пополнить ряды мобилизованных

29 июля 2015 - Андрей
На оккупированной части Луганщины киевские силовики устраивают облавы для того чтобы пополнить ряды мобилизованных

Как заявил "Луганску онлайн" председатель молодежной организации общественного движения «Мир Луганщине» Сергей Рожков, украинские силовики на оккупированной части Луганской Народной Республики в нарушение украинских же законов устраивают облавы на местных жителей с целью принудительной мобилизации.

 

Дословно: "На территории Луганской Народной Республики, оккупированной ВС Украины, отношение к молодежи, мягко говоря, бесчеловечное. Молодым людям вручают повестки в армию на улицах, в магазинах или попросту в автобусах и на блокпостах. Если же молодой человек в виду каких-либо объективных причин отказывается – его могут избить или "закрыть на подвал"

 

В качестве примера Рожков рассказал, как в Новопсковском районе участковые милиционеры, раздавая повестки, забирали у людей паспорта, ожидая пока те поставят свою подпись в бланке о получении. В облавах отметились и бойцы печально известного батальона «Айдар». В частности, в одном из подконтрольных им городов они за несколько часов, угрожая применить силу, схватили и посадили в автобус около 30 человек в возрасте от 20 до 40 лет.

Дословно:  «И это всего пара достоверных и подтвержденных фактов. А сколько еще таких, о которых запуганные люди молчат?  Самое страшное, что это становится нормой. Правоохранительные органы Украины ничего с этим не делают и, судя по всему, и не собираются делать»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!