Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

На месте террористической атаки киевских силовиков в Ровеньках открыли памятник (фото)

22 августа 2016 - Служба_новостей
На месте террористической атаки киевских силовиков в Ровеньках открыли памятник (фото)

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", митинг-реквием и церемония открытия памятного знака в честь мирных жителей, два года назад погибших от удара киевских силовиков ракетой «Точка-У», состоялись сегодня в Ровеньках.

В мероприятии приняли участие представители администрации города, общественных организаций, депутат Народного Совета ЛНР, заместитель председателя Ровеньковского теркома профсоюза угольщиков Игорь Рябушкин, а также жители города. Митинг прошел в парке микрорайона Черниговский, на пересечении улиц Ломоносова и Коммунистической. Два года назад на этом месте обломки ракеты оборвали жизни четырех мирных жителей, в том числе маленького ребенка.

Мы не забудем и не простим!

– Война собирает жатву не только на полях сражения, но и среди мирного населения. Горячие головы, которые затевают войны, должны знать, что на войне никто не застрахован от гибели. Два года назад трагедия ворвалась и в наш город. Мы не забудем и не простим, – отметил Игорь Рябушкин.

Мы не забудем и не простим

Участники митинга зажгли свечи, запустили в небо воздушные шары и почтили память погибших минутой молчания. Затем они возложили к памятному знаку цветы. 

В ночь с 22 на 23 августа ВСУ нанесли удар по жилым районам Ровеньков двумя баллистическими ракетами «Точка-У». Одна из ракет разлетелась на части в районе поселка Черниговский. В результате погибли четыре мирных жителя, в том числе маленький ребенок.

 

Мы не забудем и не простим!

 Видео

Рейтинг: 0 Голосов: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!