Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

На Крещение в Луганске без войны.

17 января 2015 - Администратор
На Крещение в Луганске без войны.

В один из величайших православных праздников – день Крещения Господня губернатор области в Северодонецке и руководство Луганской Народной Республики  договорились о повсеместном прекращении огня.


Как стало известно порталу «Луганск онлайн», глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и губернатор в Северодонецке Геннадий Москаль в результатах переговоров договорились и приняли решение прекратить обстрелы и боестолкновения в период с 18 по 19 января.
Вот что заявил Игорь Плотницкий: «Сегодня мы впервые обратились к украинскому губернатору Геннадию Москалю с тем, чтобы 18 и 19 января прекратились артобстрелы с их стороны»
В Луганской Народной Республике гарантируют, что если агрессоры не будут производить нападений на позиции луганчан то и вооруженные силы ополченцев прекратят обстрелы позиций  противника.
Может это станет началом перемирия? Молитвы многих луганчан в эти дни будут об этом.

Необходимо отметить, что договоренности между Москалем и Плотницким отнюдь не означают что перемирие будет достигнуто. Очень часто это происходило уже в прошлом. Но все же это Крещение. Надежда есть. 
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!