Кинотеатр МИР сегодня в 01:13 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:08 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 00:55 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
24 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:16 | 0 комментариев
24 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского, Жовтневого и...
Подробнее
23 ноября. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 19:14 | 0 комментариев
23 ноября. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 22 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

На базе бригады "Призрак" создан 4-й батальон территориальной обороны ЛНР - Генпрокуратура

3 апреля 2015 - Андрей
На базе бригады "Призрак" создан 4-й батальон территориальной обороны ЛНР - Генпрокуратура

Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой вступил в Народную милицию. Об этом сегодня сообщил начальник следственного отдела Генпрокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко.

«На базе бригады "Призрак" создан 4-й батальон территориальной обороны ЛНР», — уточнил Ткаченко. Батальон будет выполнять функции усиления комендатуры и охраны общественного порядка.

«Создание таких батальонов предусмотрено Положением "О территориальной обороне ЛНР", подписанное главой Республики 7 марта 2015 года», — уточнил начальник следственного управления.

Напомним, согласно Указу главы ЛНР, «все вооруженные формирования, не вошедшие в состав Народной милиции Луганской Народной Республики, подразделений территориальной обороны и правоохранительных органов Республики, и не сдавшие добровольно» до 4 апреля все имеющиеся у них вооружения, боеприпасы, ядовитые и взрывчатые вещества, с 5 апреля 2015 года «объявляются незаконными и будут преследоваться по закону».

Указ предписывает Генеральной прокуратуре, Министерству государственной безопасности, Министерству внутренних дел ЛНР во взаимодействии с Народной милицией с 5 по 20 апреля «провести мероприятия по выявлению всех незаконных вооруженных формирований на территории Луганской Народной Республики», имеющих в наличии вооружения и военную технику, «принять необходимые меры по их разоружению».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 677 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!