В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) сегодня в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците сегодня в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах сегодня в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. сегодня в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее
Заадержана женщина, которая не пощадила собственного отца сегодня в 18:24 | 0 комментариев
Заадержана женщина, которая не пощадила собственного отца
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция Брянки задержала женщину, избившую до смерти собственного отца
Подробнее

На базе бригады "Призрак" создан 4-й батальон территориальной обороны ЛНР - Генпрокуратура

3 апреля 2015 - Андрей
На базе бригады "Призрак" создан 4-й батальон территориальной обороны ЛНР - Генпрокуратура

Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой вступил в Народную милицию. Об этом сегодня сообщил начальник следственного отдела Генпрокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко.

«На базе бригады "Призрак" создан 4-й батальон территориальной обороны ЛНР», — уточнил Ткаченко. Батальон будет выполнять функции усиления комендатуры и охраны общественного порядка.

«Создание таких батальонов предусмотрено Положением "О территориальной обороне ЛНР", подписанное главой Республики 7 марта 2015 года», — уточнил начальник следственного управления.

Напомним, согласно Указу главы ЛНР, «все вооруженные формирования, не вошедшие в состав Народной милиции Луганской Народной Республики, подразделений территориальной обороны и правоохранительных органов Республики, и не сдавшие добровольно» до 4 апреля все имеющиеся у них вооружения, боеприпасы, ядовитые и взрывчатые вещества, с 5 апреля 2015 года «объявляются незаконными и будут преследоваться по закону».

Указ предписывает Генеральной прокуратуре, Министерству государственной безопасности, Министерству внутренних дел ЛНР во взаимодействии с Народной милицией с 5 по 20 апреля «провести мероприятия по выявлению всех незаконных вооруженных формирований на территории Луганской Народной Республики», имеющих в наличии вооружения и военную технику, «принять необходимые меры по их разоружению».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 614 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!