Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая сегодня в 11:37 | 0 комментариев
Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая
В Минске снова о чем-то договорились. Уполномоченный представитель ЛНР на "бесконечных" переговорах Владислав Дейнего рассказал, что очередная попытка разведения сил и средств у...
Подробнее
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России сегодня в 11:31 | 0 комментариев
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 65-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, сейчас...
Подробнее
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в Стаханове и Первомайске сегодня в 11:27 | 0 комментариев
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в  Стаханове и Первомайске
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали несколько пожаров.
Подробнее
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново сегодня в 11:24 | 0 комментариев
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки украинские каратели три раза нарушили режим прекращения огня,...
Подробнее
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем сегодня в 11:18 | 0 комментариев
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Луганске маршрутка столкнулась с легковым автомобилем.
Подробнее

На базе бригады "Призрак" создан 4-й батальон территориальной обороны ЛНР - Генпрокуратура

3 апреля 2015 - Андрей
На базе бригады "Призрак" создан 4-й батальон территориальной обороны ЛНР - Генпрокуратура

Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой вступил в Народную милицию. Об этом сегодня сообщил начальник следственного отдела Генпрокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко.

«На базе бригады "Призрак" создан 4-й батальон территориальной обороны ЛНР», — уточнил Ткаченко. Батальон будет выполнять функции усиления комендатуры и охраны общественного порядка.

«Создание таких батальонов предусмотрено Положением "О территориальной обороне ЛНР", подписанное главой Республики 7 марта 2015 года», — уточнил начальник следственного управления.

Напомним, согласно Указу главы ЛНР, «все вооруженные формирования, не вошедшие в состав Народной милиции Луганской Народной Республики, подразделений территориальной обороны и правоохранительных органов Республики, и не сдавшие добровольно» до 4 апреля все имеющиеся у них вооружения, боеприпасы, ядовитые и взрывчатые вещества, с 5 апреля 2015 года «объявляются незаконными и будут преследоваться по закону».

Указ предписывает Генеральной прокуратуре, Министерству государственной безопасности, Министерству внутренних дел ЛНР во взаимодействии с Народной милицией с 5 по 20 апреля «провести мероприятия по выявлению всех незаконных вооруженных формирований на территории Луганской Народной Республики», имеющих в наличии вооружения и военную технику, «принять необходимые меры по их разоружению».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 645 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!