Жители Алчевска приняли участие в акции "Чистый город" вчера в 20:43 | 0 комментариев
Жители Алчевска приняли участие в акции "Чистый город"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1300 жителей Алчевска приняли участие в 51-й еженедельной акции по благоустройству «Чистый город».
Подробнее
Боец ММА Джефф Монсон посетил расположение отряда Народной милиции ЛНР (фото) вчера в 20:40 | 0 комментариев
Боец ММА Джефф Монсон посетил расположение отряда Народной милиции ЛНР (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон посетил расположение 2-го отдельного отряда Народной милиции ЛНР,...
Подробнее
На пожаре в Антраците погиб пенсионер вчера в 20:36 | 0 комментариев
На пожаре в Антраците погиб пенсионер
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Антраците на пожаре погиб пенсионер
Подробнее
В ЛНР с 1 апреля будет повышена минимальная зарплата вчера в 20:34 | 0 комментариев
В ЛНР с 1 апреля будет повышена минимальная зарплата
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" с 1 апреля в ЛНР будет повышена минимальная зарплата, об этом сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов  программе...
Подробнее
Мэр французского города Шано-Кюрсон в Луганске посетил музей "Ночных волков" (фото) вчера в 20:32 | 0 комментариев
Мэр французского города Шано-Кюрсон  в Луганске посетил музей "Ночных волков" (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", мэр французского города Шано-Кюрсон Серж Блаш вместе главой Ассоциации друзей Луганска, руководителем муниципального музыкального...
Подробнее

На аэродроме Северодонецка агрессоры разместили четыре ЗПРК "Тунгуска"

27 июня 2016 - Служба_новостей
На аэродроме Северодонецка агрессоры разместили четыре ЗПРК "Тунгуска"

Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские агрессоры разместили на аэродроме в Северодонецке четыре зенитных пушечно- ракетных комплекса «Тунгуска» и продолжают стягивать другую технику к линии соприкосновения сторон. 

Дословно: «ВСУ продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне АТО»

«Так, по данным нашей разведки, на аэродроме Северодонецка расположены четыре единицы зенитно-пушечного ракетного комплекса "Тунгуска"»

Он сообщил, что Народной милиции известны и другие факты наращивания киевскими силовиками военного потенциала своих подразделений.

Дословно:  «Нам также известно, что из Северодонецка в направлении населенного пункта Бобровское 25 июня проследовала колонна военной техники ВСУ в составе десяти реактивных систем залпового огня »Град«, 15 БМП — 1 и БТР — 80»

«Кроме того, наша разведка зафиксировала прибытие на железнодорожную станцию Рубежное состава с танками и самоходными артиллерийскими установками. Сопровождающие данную технику военнослужащие говорят на украинском языке с западным акцентом. Со слов этих военнослужащих, планируется дальнейшая переброска данной бронетехники и САУ в направлении населенного пункта Золотое»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!