28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни сегодня в 15:59 | 0 комментариев
28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 25-27 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Синоптики предупреждают на 29 марта об усилении северо-западного ветра сегодня в 15:58 | 0 комментариев
Синоптики предупреждают на 29 марта  об усилении северо-западного ветра
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", синоптики предупреждают об усилении северо-западного ветра в городе 29 марта.
Подробнее
Полиция задержала грабителя в Красном Луче сегодня в 15:56 | 0 комментариев
Полиция задержала грабителя в Красном Луче
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче полиция задержала грабителя.
Подробнее
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня. сегодня в 14:47 | 0 комментариев
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы...
Подробнее
В центре Луганска горела квартира сегодня в 14:45 | 0 комментариев
В центре Луганска горела квартира
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР,  в центре Луганска горела квартира
Подробнее

На аппаратном совещании разбирали причины проблем со светом и водой в Луганске в прошедшие выходные.

5 октября 2015 - А. Синицын
На аппаратном совещании разбирали причины проблем со светом и водой в Луганске в прошедшие выходные.

На прошедшем сегодня аппаратном совещании были подробно рассмотрены проблемные ситуации в энергообеспечении города в выходные дни.

Напомним читателям "Луганска онлайн", что в эту субботу вечером город полностью был обесточен. Причина этому – выход из строя работающих энергоблоков Луганской ТЭС, которая находится на территории, подконтрольной Киеву. В связи с тем, что станция аварийно отключилась, без электричества осталась значительная часть Луганской области. Руководство станции обратилось в городское ЛЭО с просьбой подать им напряжение, нужное для подпитки энергоблоков. По словам начальника службы ЛЭО Евгения Панарина, после того, как Луганск подал нужное напряжение, работникам станции удалось запустить агрегат, и Луганская ТЭС вновь вошла в рабочий режим. Также Евгений Панарин сообщил, что 29 сентября неизвестными личностями была подорвана опора Краснодонской линии электропередачи, в связи с чем было проведено аварийное переключение сетей.  Работы по восстановлению опоры запланированы на сегодняшний день.
 

В связи с отсутствием электроэнергии, на время приостановили свою работу и городские насосные станции. Частично город остался без водоснабжения. И.о. начальника Южного управления ГУП «Лугансквода» Константин Полькин в ходе аппаратного совещания сообщил, что из-за временного отсутствия подачи электроэнергии, в город поступило всего 80 тысяч кубометров воды. Также он добавил, что сегодня планируется вернуться в прежний рабочий режим и произвести раскачку  подачи воды в Жовтневый район. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!