Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Мы увидели народ, который хочет спокойно и независимо жить - представитель профсоюзов Франции

16 августа 2016 - А. Синицын
Мы увидели народ, который хочет спокойно и независимо жить - представитель профсоюзов Франции

Как мы уже сообщали ранее, продолжается визит в ЛНР представителей профсоюза работников железной дороги Франции. Как заявил сегодня на пресс-конференции председатель профсоюза работников железной дороги Версаля Мэтью Джеан Мари Болле Реддат - прибывшие в Республику представители профсоюзов Франции, вопреки утверждениям украинских СМИ, не увидели здесь «российских оккупантов».

Дословно:  «Мы много слышим о том, что происходит в Крыму и в Донбассе. Украина утверждает, что это вторжение России на ее территорию. У нас была возможность посетить несколько городов и деревень, побывать на заводах, свободно пообщаться с рабочими и жителями»

«Мы не увидели российской оккупации в Луганске. Мы увидели только народ, который хочет спокойно и независимо жить, свободно работать и развиваться» 

Он отметил, что особенно потрясен разрушениями, полученными вследствие обстрелов ВСУ.

Дословно:  «Мы увидели и ужасы войны – разрушенные дома, разрушения, причиненные украинской армией. А также сложности жизни людей в блокаде, которые можно было наблюдать на Кубе и в Сирии, когда нет возможности получить, например, продукты. Мы видели также трудности работы в блокаде, когда у Стахановского вагоностроительного завода нет возможности экспортировать продукцию»

«Но мы также увидели народ, который не потерял надежду и который терпеливо отстраивает свою страну – больницу за больницей, дом за домом»

Видео пресс-конференции можно посмотреть в нашем каталоге.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!