Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) вчера в 20:02 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии вчера в 19:52 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. вчера в 19:40 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 18:39 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 18:37 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Мы обязаны принять максимально оперативные меры для решения проблем на тех соцобъектах, куда тепло до сих пор не подано - руководитель ЦУВ Александр Дробот

15 октября 2015 - А. Синицын
Мы обязаны принять максимально оперативные меры для решения проблем на тех соцобъектах, куда тепло до сих пор не подано - руководитель ЦУВ Александр Дробот

Как стало известно "Луганску онлайн", в повестке дня совещания руководителя ЦУВ Александра Дробота с главами городских и районных администраций сегодня, 15 октября, значительное место было уделено анализу начала отопительного сезона в Республике.

В частности, как сообщил в своем докладе Министр строительства и ЖКХ Алексей Русаков, отопительный сезон в ЛНР, не смотря на объективные проблемы, начался еще с 8 октября, когда теплоноситель начали подавать в детсады, школы, объекты соцкультбыта. На сегодня в ЛНР 2809 домов с центральным отоплением. 15 октября тепло было подано в 935 домов. Из 200 котельных запущено 193.

Как отметил Алексей Русаков, основная проблема по большинству территорий, где отопительный сезон еще не начался — это проблема бесперебойного водообеспечения.

В свою очередь заместитель руководителя Администрации Главы ЛНР Марина Филиппова озвучила территории, на которых до сих нет тепла в социальных объектах. В списке объекты практически по всем территориям. В ходе совещания главы городов и районов доложили о мерах, предпринимаемых для скорейшего пуска тепла в указанные социальные объекты.

Дословно: "Мы обязаны принять максимально оперативные меры для решения проблем на тех соцобъектах, куда тепло до сих пор не подано."

Александр Дробот  призвал глав территорий активно сотрудничать с профильными министерствами для решения возникающих вопросов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!