Кинотеатр МИР 25 марта 2017 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 марта 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Мы должны сейчас сконцентрироваться на переходе к долгосрочному перемирию - Штайнмайер.

Мы должны сейчас сконцентрироваться на переходе к долгосрочному перемирию - Штайнмайер.

Запад надеется на успешное выполнение сторонами минских договоренностей по урегулированию ситуации на востоке Украины. Поэтому пока оснований для поставок оружия в Украину нет. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, передает "Луганск онлайн" .


 

По его словам, значение имеют не слова на бумаге и подписи, а действия.

«Мы сейчас находимся в ситуации, когда обе стороны в последние дни осуществляли отвод тяжелой артиллерии. Мы получили что-то вроде передышки и должны работать с участниками конфликта с тем, чтобы так продолжалось и дальше. Мы должны сейчас сконцентрироваться на переходе к долгосрочному перемирию», — подчеркнул Штайнмайер.

Глава МИД добавил, что в США, как и в Германии надеются, что минские соглашения приведут к разрядке конфликта.

«Поэтому я не вижу условий для того, чтобы из-за границы в Украину поставлялось в массовом порядке оружие», — подчеркнул глава немецкого внешнеполитического ведомства.

Как сообщал Луганск онлайн , по результатам минского саммита 12 февраля принято два документа: «Комплекс мероприятий по выполнению минских договоренностей» (в рамках Трехсторонней контактной группы) и Декларации в поддержку этих мер, одобренная президентами Украины, Франции, России и канцлером Германии.

Отметим, в пункте 1 Документа по комплексу мероприятий по выполнению минских соглашений говорится: «Немедленное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (кремя киевское) 15 февраля 2015».

В то же время в тексте значится, что отвод тяжелых вооружений должно начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Однако стороны постоянно нарушают эти договоренности.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!