Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Мы должны сейчас сконцентрироваться на переходе к долгосрочному перемирию - Штайнмайер.

Мы должны сейчас сконцентрироваться на переходе к долгосрочному перемирию - Штайнмайер.

Запад надеется на успешное выполнение сторонами минских договоренностей по урегулированию ситуации на востоке Украины. Поэтому пока оснований для поставок оружия в Украину нет. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, передает "Луганск онлайн" .


 

По его словам, значение имеют не слова на бумаге и подписи, а действия.

«Мы сейчас находимся в ситуации, когда обе стороны в последние дни осуществляли отвод тяжелой артиллерии. Мы получили что-то вроде передышки и должны работать с участниками конфликта с тем, чтобы так продолжалось и дальше. Мы должны сейчас сконцентрироваться на переходе к долгосрочному перемирию», — подчеркнул Штайнмайер.

Глава МИД добавил, что в США, как и в Германии надеются, что минские соглашения приведут к разрядке конфликта.

«Поэтому я не вижу условий для того, чтобы из-за границы в Украину поставлялось в массовом порядке оружие», — подчеркнул глава немецкого внешнеполитического ведомства.

Как сообщал Луганск онлайн , по результатам минского саммита 12 февраля принято два документа: «Комплекс мероприятий по выполнению минских договоренностей» (в рамках Трехсторонней контактной группы) и Декларации в поддержку этих мер, одобренная президентами Украины, Франции, России и канцлером Германии.

Отметим, в пункте 1 Документа по комплексу мероприятий по выполнению минских соглашений говорится: «Немедленное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (кремя киевское) 15 февраля 2015».

В то же время в тексте значится, что отвод тяжелых вооружений должно начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Однако стороны постоянно нарушают эти договоренности.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!