Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

Моста не будет, будет мостик

Моста не будет, будет мостик

Как стало известно "Луганску онлайн", предложенный Норвежским советом по вопросам беженцев проект восстановления моста через Северский Донец в районе Станицы Луганской «не предусматривает строительство нового бетонного сооружения». Глава так называемой "Луганской областной военно-гражданской администрации"  Георгий Тука заявил, что разрекламированное в украинской прессе «восстановление моста» представляет собой установку деревянного трапа.

Дословно: «Честно говоря, я бы не назвал это каким-то проектом. Для вашего представления: общая стоимость этих работ – 16 тысяч  долларов»

«Эти деревянные ступени просто лежат на разрушенном дорожном покрытии. То, что предлагают норвежцы – это сделать деревянный переход, просто подняв его на уровень дороги»,

Тука добавил, что поддерживает эту идею, однако считает, что слово «проект» достаточно громкое для этой идеи.

Напомним, ранее сотрудники миссии ОБСЕ на Луганщине и Норвежский совет по вопросам беженцев внесли предложения по ремонту пешеходного моста через Северский Донец в Станично-Луганском районе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!