Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Москаль заявил о том что в ЛНР полностью перешли на российское электричество

2 марта 2015 - Андрей
Москаль заявил о том что в ЛНР полностью перешли на российское электричество

Территории Луганской области, находящиеся под контролем «ЛНР», с  27 февраля полностью перешли на российскую электроэнергию. Об этом сообщается на сайте председателя облгосадминистрации в Севередонецке Геннадия Москаля.


По состоянию на сегодня  ЛНР полностью отсоединилась от электроснабжения со стороны Украины,  заявил председатель облгосадминистрации в Севередонецке.

По словам Москаля, теперь электростанции в Счастье и в Северодонецке не поставляют на неподконтрольные Украине территории ни одного киловатта, всю электроэнергию «ЛНР» берет из Российской Федерации.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!