Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 72 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Москаль заявил о необходимости запрета пересечения любым транспортом границы Украины с ЛНР

11 мая 2015 - А. Синицын
Москаль заявил о необходимости запрета пересечения любым транспортом границы Украины с  ЛНР

Генадий Москаль заявил о необходимости запрета пересечения линии разграничения любым транспортом, включая легковой, с Луганской Народной Республикой, причем в ближайшее время. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы военно-гражданской администрации в Северодонецке Геннадия Москаля, передает "Луганск онлайн".

Дословно:  «Постоянные нарушения распоряжения о движении грузов в сторону оккупированных территорий приведут к тому, что в ближайшее время пересечение линии разграничения огня в Луганской области будет запрещено для любого транспорта, включая легковой. Все автомобильные дороги будут перекрыты, исключение останется только для пешеходов. С так называемой ЛНР, которая постоянно обстреливает нашу территорию, и которую Верховная Рада признала террористической организацией, никакая коммерция недопустима»

Ну что же, официальный Киев делает еще один шаг в сторону того, чтобы окончательно отрезать Луганскую Народную Республику от территории Украины, заявляют опрошенные нами эскперты.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!