Кинотеатр МИР сегодня в 22:33 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 22:18 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 22:16 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 16:46 | 0 комментариев
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Артемовского и...
Подробнее
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске сегодня в 16:45 | 0 комментариев
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Одиннадцать дежурных отделений Государственного банка Луганской Народной Республики будут выплачивать соцпособия и принимать коммунальные...
Подробнее

Москаль заявил о боях в Трехизбенке

Москаль заявил о боях в Трехизбенке

Вчера, в результате боя в Трехизбенке ранили троих военных и двух мирных жителей. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе главы военно-гражданской администрации в Северодонецке Геннадия Москаля.

Вот что говорится в сообщении: «По уточненным данным во время вчерашнего боя в Трехизбенке были ранены трое украинских военнослужащих и двое мирных жителей»

Местные жители получили осколочные ранения от снаряда, который залетел в жилой массив.

«Раны у мирных жителей оказались не тяжелыми, неотложная медицинская помощь была оказана на месте, в госпитализации необходимости нет», — отметили в сообщении.

Напомним, как сообщил "Луганск онлайн" в ОБСЕ обвинили в нарушениях режима прекращения огня "третью силу", которая не является армией ДНР, ЛНР и не относится к ВСУ. По предположениям гражданских журналистов, это, возможно боевики добровольческих отрядов Украины, которые стремятся сорвать таким образом мирный диалог.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!