Все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель» сегодня в 13:08 | 0 комментариев
Все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель».
Подробнее
Михаил Голубович тметил что подрыв памятника в Луганске является актом варварства сегодня в 13:05 | 0 комментариев
Михаил Голубович тметил что подрыв памятника в Луганске является актом варварства
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подрыв памятника столице Республики рядом с Луганским академическим украинским музыкально-драматическим театром на Оборонной является актом...
Подробнее
СБУ пыталась завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их близким сегодня в 13:02 | 0 комментариев
СБУ пыталась завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их близким
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники СБУ пытались завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их родным и близким.
Подробнее
Официальное Заявление Главы Республики о террористическом акте который произошел 18 сентября сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Официальное Заявление Главы Республики о террористическом акте который произошел 18 сентября
Сегодня было опубликовано Заявление Главы республики о террористическом акте около Луганского академического украинского музыкально-драматического театра. В нем в частности говорится:
Подробнее
Киевский режим, осознавая свой проигрыш взрывает памятники от бессилия сегодня в 11:38 | 0 комментариев
Киевский режим, осознавая свой проигрыш  взрывает памятники от бессилия
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевский режим, осознавая свой проигрыш на фронте и в политической сфере, от бессилия переключился на борьбу с памятниками. Такое мнение...
Подробнее

Москаль заявил, что вода в Луганск не пойдет. Война против мирного населения луганщины в действии.

23 мая 2015 - Администратор
Москаль заявил, что вода в Луганск не пойдет. Война против мирного населения луганщины в действии.

Руководитель так называемой "Луганской областной военно-гражданской администрации" Геннадий Москаль, заявил что вода в Луганск не пойдет. Это официальное заведение пресс-службы администрации Северодонецка.

Вот что заявил Г. Москаль: «Два села на нашей стороне линии разграничения мы обеспечим центральной водой в ближайшие сроки, ремонтные бригады этим уже занимаются. Оперативно восстанавливаются и другие системы жизнеобеспечения, так на хлебозавод в Петровке, который обеспечивает хлебом несколько районов, уже подали свет. А относительно восстановления воды в оккупированный Луганск, то я распорядился — никаких ремонтных работ здесь не проводить...».

Напомним вчера в результате развязанных киевским режимом военных действий был поврежден магистральный водопровод у с.Артема в Станично-Луганском районе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1071 просмотр
Комментарии (6)
Sergy # 24 мая 2015 в 08:13 0
Відключити лугандонію від енергоспоживання слід було відключити ще минулого року. Чому УКРАЇНА повинна годувати терористів та маскальське вісько, які винні у всіх смертях від початку бойових дій. Як хочуть відєднатись від держави - то й нехай самі себе годують, а то лиш чути лемент, що "хунта" повинна їх утримувати. Нехай ПУТЛЕР вас годує!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерий # 24 мая 2015 в 08:41 0
Да наверное вы правы. Дауны даунбасса говорят, что они самодостаточны, но в тоже время постоянно убивают наших граждан ведут и войну против Украины. Им постоянно кто то виноват, то им продукты не поставляют, то пенсии не платят то еще, что то.
Константин # 24 мая 2015 в 09:46 0
Это тебя надо лишить всего c*** западнянская б*** !!! Луганской водой и недрами святой земли Луганщины и Донецка будут пользоваться те кто на ней живет.Это наша Родина!!! А ты сиди у себя там у себя и не лезь в чужой дом .Как такое можно писать ,когда ваша долбаная армия убивает детей, стариков и разрушает то что они не строили, Побойтесь Бога!!! А даунами народ Донбасса может назвать только Дебил.Молитесь Богу ,что бы вы и ваши дети не пережили ,то что пережили наши люди из Донбасса. За все придется отвечать за сказанное и сделанное перед Богом !!!!!! Все в этом мире возвращается бумерангом !!!!!
Ле Корбюзье # 24 мая 2015 в 08:48 0
Господа, активируйте промежуток между ушами и спросите себя: "Кто расхерачил магистральный водопровод у с.Артема в Станично-Луганском районе?" Киевская хунта или ваши местные робингуды? "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться"...
Одессит # 24 мая 2015 в 08:58 0
Вообще-то странно: почему это в Луганск и оккупированную часть Донецкой и Луганской области Украина должна. Что-то поставлять( воду, электроэнергию, газ, пенсии, пособия, продукты...). СССР в 1942 году поставлял в оккупированные территории все это? НЕТ и никому это странным не казалось. Тем более , что эти оккупированные территории не платят налогов, да и не оплачивают за поставленный газ, воду, электричество....
Они же "кормили" всю страну, хотели "самостоятельности" или чтобы их взяла россия к себе, так что же теперь случилось? И себя прокормить не могут и попрошайничают , хотя это больше на вымогательство похоже. И пусть не забывают , что в Украине со времен СССР осталась солидарная система соцобеспечения- это когда работающие содержат льготников и пенсионеров, а не накопительная, чтобы требовать за то что они когда-то работали в Украине. Так что работающие в ЛНР и ДНР пусть содержат своих пенсионеров и льготников, а не бегают с Градами и Т-72 по полям и занимаются разбоем и грабежем своих же предприятий.
Лесник # 24 мая 2015 в 13:44 0
Так убери те ваши убогие войска, что бы люди могли работать, а не бегать по полям с автоматами))) И не кто не чего у хохляндии просить не будет)))