Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Москаль требует отключить "Луганск 24"

Москаль требует отключить "Луганск 24"

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", председатель Луганской облгосадминистрации в изгнании, Геннадий Москаль просит премьера-министра Украины Арсения Яценюка перенести луганский филиал Киевского концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) в Лисичанск.

Переезжать на контролируемую Украиной территорию и внедрять здесь цифровой сигнал луганский филиал РРТ не собирается.

«Мною направлено обращение премьер-министру Украины с просьбой принять неотложные меры для переноса луганского филиала РРТ из Луганска в Лисичанск, то есть на контролируемую Украиной территорию», — заявил Москаль.

С мая этого года луганский филиал РРТ бесплатно обеспечивает выход в эфир телеканала НВФ «Луганск - 24» и радиостанции, которые существуют на базах и за счет оборудования региональных телекомпаний. При этом трансляция всех украинских национальных телеканалов прекращена.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 601 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!