Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Москаль сообщил о задержании бойца ВСУ "Торнадо", который пытал свою сожительницу

22 июня 2015 - А. Синицын
Москаль сообщил  о задержании бойца ВСУ "Торнадо", который пытал свою сожительницу

В Луганской области задержали бойца «Торнадо», который жестоко пытал свою сожительницу. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе руководителя военно-гражданской администрации г. Северодонецк, Геннадия Москаля.

 

Вчера, 21 июня, в с.Заайдаривка Новопсковского района (Луганская область) правоохранители задержали 44-летнего младшего сержанта милиции, которому инкриминируют жестокие побои, издевательства и пытки своей сожительницы. Милиционер является местным жителем и служит в роте «Торнадо».

Дословно: «Начиная с прошлой среды и до воскресенья, он закрыл свою сожительницу в ее же доме и жестоко издевался над ней. Сейчас женщина госпитализирована, врачи диагностировали у нее следы многочисленных побоев по всему телу, которые квалифицируются как тяжкие телесные повреждения, сотрясение мозга и другие травмы»

Подозреваемый задержан, при обыске у него дома обнаружили боевую гранату, а также 50 кустов конопли и ветви опийного мака, которые он выращивал на своем приусадебном участке. Открыто уголовное производство.

«Задержанный издевался над женщиной как раз в те дни, когда в Луганскую область приехали два заместителя министров и бригада МВД, которые разбирают предыдущие преступления "Торнадо", — сообщил Г.Москаль. — О том, чем на самом деле занималось это подразделение на передовой, хорошо знают местные жители, сейчас к этому силовому подразделению привлечено внимание общественности всей Украины. Однако это не остановило преступника, и списать его действия на борьбу с какой-то »контрабандой« уже не удастся».

Как сообщал Луганск онлайн, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков расформировал роту специального назначения «Торнадо» ГУМВД Украины в Луганской области. Бойцы роты обвиняются в незаконном лишении свободы, пытках и убийствах местных жителей под руководством комбата батальона Руслана Онищенко.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!