27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ сегодня в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР сегодня в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном сегодня в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки сегодня в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

Москаль сообщает об обстреле Станицы Луганской

2 июля 2015 - Служба_новостей
Москаль сообщает об обстреле Станицы Луганской

В Станице Луганской в результате ночных обстрелов сгорел дом и перебит газопровод. На остальной территории области уже вторые сутки сохраняется относительное затишье. Об этом "Луганску онлайн "сообщили в пресс-службе руководителя военно-гражданской администрации Северодонецка Геннадия Москаля.


В ночь на четверг Станица Луганская подверглась обстрелам из минометов, автоматических и ручных гранатометов, а также стрелкового оружия.

На ул. 6-я линия в результате прямого попадания мины полностью сгорел частный дом, на ул. Барбашева на одном из домов повреждена крыша, которая загорелась. Пожар удалось оперативно ликвидировать. Хозяева в домах не проживают, поэтому никто не пострадал.

В центральной части поселка на трех улицах осколками и гранатами перебит газпровод низкого давления, однако к утру ремонтникам удалось устранить повреждения и восстановить газоснабжение. В райцентре и семи прилегающих селах с прошлой пятницы нет электроэнергии (рубильник выключен на оккупированной территории), осложненная мобильная связь.

На остальной территории области, подконтрольной Украине, уже вторые сутки сохраняется относительное затишье. Боевые действия велись на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста, однако незначительной интенсивности.

Данных о пострадавших военных или мирных жителей не поступало. В таких традиционно горячих точках Луганской области, как Крымское, Трехизбенка, Счастье, Троицкое, Новотошковка, Екатериновка, Орехово перестрелок или обстрелов не зафиксировано.

Напомним, ранее портал "Луганск онлайн" сообщил что этой ночью в очередной раз украинские силовики обстреляли Первомайск.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!