В Днепропетровской области объявлена эпидемия гриппа сегодня в 17:17 | 0 комментариев
В Днепропетровской области объявлена эпидемия гриппа
 В Днепропетровской области объявили эпидемию гриппа. Об этом "Луганск онлайн" сообщили в департаменте здравоохранения Днепропетровской ОГА.
Подробнее
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко, не имеют юридической силы сегодня в 17:13 | 0 комментариев
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко,  не имеют юридической силы
Обнародованные народным депутатом Александром Онищенко, стали тяжелым ударом по действующему режиму который захватил власть в Киеве. Чиновник обвинил Порошенки и его ближайшее окружение в...
Подробнее
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года
"Луганск онлайн" публикует новый график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года (без подачи воды с Петровского водозабора).
Подробнее
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму сегодня в 12:55 | 0 комментариев
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко вручил членам сборной ЛНР по боксу 25 новых спортивных костюмов.
Подробнее
В Украине людей начал косить "Гонконг" сегодня в 12:53 | 0 комментариев
В Украине людей начал косить "Гонконг"
Ситуация с заболеваемостью гриппом в столице пока контролируемая и говорить об эпидемии рано передает "Луганск онлайн".  Правда в пяти областях Украины заболеваемость уже превысила...
Подробнее

Москаль сообщает об обстрелах Попасной, Трехизбенки и Троицкого

24 февраля 2015 - Андрей
Москаль сообщает об обстрелах Попасной, Трехизбенки и Троицкого

23 февраля вечером и 24 утром противники произвели обстрелы Попасной из артиллерии и минометов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.


Последний раз город обстреливали сегодня в 5.30, до этого — вчера в 18, 20-й и 22-й час. Огонь велся со стороны Первомайска и Калинового, оккупированного казаками Всевеликого войска донского. На ул. Южной снаряд попал в частный дом, который загорелся. Никто из мирных жителей не пострадал. Микрорайон ОРЗ все еще остается без воды.

Троицкое (Попаснянский район вблизи Дебальцево) обстреливали из артиллерии и вчера ночью и сегодня утром. Информации о пострадавших нет. В Трехизбенке продолжались боевые действия с применением стрелкового оружия и автоматических гранатометов. В Станице Луганской опорные пункты украинских военных ночью были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов. Огонь велся со стороны оккупированного боевиками берега Северского Донца. Никто из мирных жителей не пострадал.

Напомним ранее вооруженные силы ЛНР и ДНР так же сообщили о обстрелах которые вели ВСУ и части нацгвардии по мирным населенным пунктам лугащины.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!