В Харькове в дом бросили гранату сегодня в 16:12 | 0 комментариев
В Харькове в дом  бросили гранату
В Харькове неизвестные злоумышленники бросили гранату в будинок, взрывом повреждены стены и окна. Об этом "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА.
Подробнее
В Одессе задержали мужчину, подозреваемого в растлении 7-летней девочки сегодня в 16:11 | 0 комментариев
В Одессе задержали  мужчину, подозреваемого в растлении 7-летней девочки
Возле пляжа «Ланжерон» одессит, который спускался к морю, заметил девочку без одежды, рядом с которой находился взрослый мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской...
Подробнее
Луганский санаторий "Незабудка" приглашает детей льготных категорий на оздоровление сегодня в 12:02 | 0 комментариев
Луганский санаторий "Незабудка" приглашает детей льготных категорий на оздоровление
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", детское учреждение санаторного типа «Незабудка» приглашает на оздоровление детей в возрасте от 3 до 14 лет.
Подробнее
Перебои в электросетях Луганска связаны с ремонтом высоковольтных ЛЭП сегодня в 11:59 | 0 комментариев
Перебои в электросетях Луганска связаны с ремонтом высоковольтных ЛЭП
  Как стало известно порталу "Луганск онлайн", по информации ТД «Нефтепродукт» причиной временного понижения напряжения в электросетях в городе Луганске является...
Подробнее
19 июля спасатели МЧС ЛНР ликвидировали в Республике 12 пожаров сегодня в 11:58 | 0 комментариев
19 июля спасатели МЧС ЛНР ликвидировали в Республике 12 пожаров
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, за...
Подробнее

Москаль сообщает об обстрелах Попасной, Трехизбенки и Троицкого

24 февраля 2015 - Андрей
Москаль сообщает об обстрелах Попасной, Трехизбенки и Троицкого

23 февраля вечером и 24 утром противники произвели обстрелы Попасной из артиллерии и минометов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.


Последний раз город обстреливали сегодня в 5.30, до этого — вчера в 18, 20-й и 22-й час. Огонь велся со стороны Первомайска и Калинового, оккупированного казаками Всевеликого войска донского. На ул. Южной снаряд попал в частный дом, который загорелся. Никто из мирных жителей не пострадал. Микрорайон ОРЗ все еще остается без воды.

Троицкое (Попаснянский район вблизи Дебальцево) обстреливали из артиллерии и вчера ночью и сегодня утром. Информации о пострадавших нет. В Трехизбенке продолжались боевые действия с применением стрелкового оружия и автоматических гранатометов. В Станице Луганской опорные пункты украинских военных ночью были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов. Огонь велся со стороны оккупированного боевиками берега Северского Донца. Никто из мирных жителей не пострадал.

Напомним ранее вооруженные силы ЛНР и ДНР так же сообщили о обстрелах которые вели ВСУ и части нацгвардии по мирным населенным пунктам лугащины.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!