28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

Москаль сообщает о обстрелах Станицы Луганская, Тошковки, Орехово и Крымского

16 июня 2015 - Администратор
Москаль сообщает о обстрелах Станицы Луганская, Тошковки, Орехово и Крымского

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе руководителя военно-гражданской администрации в Северодонецке Геннадия Москаля, последние несколько дней вдоль линии разграничения огня, проходящей по Луганской области, идет усиление боевых действий. Под ответные обстрелы попадают населенные пункты, в которых не было военных действий по 3 — 4 месяца. 

 

Так, по информации Москаля, вчера в первой половине дня под минометный обстрел попала Тошковка. Несколько мин «легло» возле автобусной остановки в поселке Чехирово, обошлось без пострадавших.

В 8 вечера из Голубовского обстреляли из «Градов» с.Ореховое, которое расположено на автодороге Бахмутка. Всего было сделано 9 выстрелов из одиночных систем «Партизан», один из снарядов взорвался возле сельского медпункта. На здании медпункта и соседних домах взрывной волной выбило окна. До поздней ночи на окраине Орехово вспыхивали перестрелки, а сегодня в 4 утра из того же Голубовского был обстрелян из минометов 25-й блокпост на Бахмутке.

В Крымском в течение всего дня и ночи с небольшими периодами затишья длились обстрелы и боевые столкновения в районе противотуберкулезного диспансера. Данных о пострадавших не поступало. Село все еще обесточено после позавчерашнего обстрела, выезд ремонтных бригад пока невозможен из-за боевых действий.

Станицу Луганскую ночью обстреливали из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. В центре поселка, всего в 15 метрах от райгосадминистрации, по ул. Лебединского перебит газопровод, часть Станицы пока без газа. А на ул. Лермонтова минометные мины попали в два частных дома, которые загорелись. Спасателям удалось ликвидировать пожар, однако дома почти полностью разрушены. Поскольку хозяева уехали в предыдущие месяцы, обошлось без жертв.

Кроме того в Трехизбенке в результате боевого столкновения погибли двое украинских военных, еще двое — ранены.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!