Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Москаль просит расформировать батальон нацгвардии за компрометацию военных формирований.

1 октября 2014 - А. Синицын
Москаль просит расформировать батальон нацгвардии за компрометацию военных формирований.

Как стало известно сегодня, председатель Луганской областной госадминистрации Геннадий Москаль направил обращение министру обороны Украины Валерию Гелетею с просьбой расформировать батальон территориальной обороны Харьковской области. Формулировка довольно жесткая "компрометацию военных формирований". Кроме того власть требует расследовать преступные действия военных в Луганской области и в Северодонецке.

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в обладминистрации,после полуночи четверо военнослужащих этого батальона, одетые в камуфлированную одежду и вооруженные автоматами и пулеметом Калашникова, в нетрезвом состоянии зашли в ресторан «Два кума» в Северодонецке и устроили конфликт с посетителями, открыв стрельбу.

Дословно: «Когда персонал вызвал наряд милиции, открыли огонь из автомата Калашникова по милиционерам и начали обстреливать Ледовый дворец. По прибытии на место милицейского подкрепления пьяные дебоширы заскочили в УАЗ, который вообще не принадлежит батальону, и скрылись»

Геннадий Москаль также обратился к Генпрокурору Украины Виталию Яреме с просьбой ходатайствовать в суде об избрании в отношении дебоширов меры пресечения в виде ареста.

Губернатор Луганской области уверен, что «подобные выходки, которые компрометируют военные формирования, нельзя оставлять безнаказанными». 

Граждане Луганщины из тех кого нам удалось опросить, очень скептически отнеслись к инициативе губернатора, так как "зайти пьяным в ресторан и устроить стрельбу" - это по сути невинные шалости по сравнению с сотнями расстрелянных и замученных заживо жителей востока Украины. А за те преступления, действующая власть никого не призвала к ответу.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!