Кинотеатр "Луч" сегодня в 12:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 12:11 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 12:10 | 76 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) сегодня в 12:10 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", 28 апреля в Луганском цирке прошла премьера совместного проекта компании «РОСГОСЦИРК», Большого Московского цирка и цирка Никулина...
Подробнее
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» вчера в 22:58 | 0 комментариев
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» впервые прошел в Республике на базе...
Подробнее

Москаль просит расформировать батальон нацгвардии за компрометацию военных формирований.

1 октября 2014 - А. Синицын
Москаль просит расформировать батальон нацгвардии за компрометацию военных формирований.

Как стало известно сегодня, председатель Луганской областной госадминистрации Геннадий Москаль направил обращение министру обороны Украины Валерию Гелетею с просьбой расформировать батальон территориальной обороны Харьковской области. Формулировка довольно жесткая "компрометацию военных формирований". Кроме того власть требует расследовать преступные действия военных в Луганской области и в Северодонецке.

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в обладминистрации,после полуночи четверо военнослужащих этого батальона, одетые в камуфлированную одежду и вооруженные автоматами и пулеметом Калашникова, в нетрезвом состоянии зашли в ресторан «Два кума» в Северодонецке и устроили конфликт с посетителями, открыв стрельбу.

Дословно: «Когда персонал вызвал наряд милиции, открыли огонь из автомата Калашникова по милиционерам и начали обстреливать Ледовый дворец. По прибытии на место милицейского подкрепления пьяные дебоширы заскочили в УАЗ, который вообще не принадлежит батальону, и скрылись»

Геннадий Москаль также обратился к Генпрокурору Украины Виталию Яреме с просьбой ходатайствовать в суде об избрании в отношении дебоширов меры пресечения в виде ареста.

Губернатор Луганской области уверен, что «подобные выходки, которые компрометируют военные формирования, нельзя оставлять безнаказанными». 

Граждане Луганщины из тех кого нам удалось опросить, очень скептически отнеслись к инициативе губернатора, так как "зайти пьяным в ресторан и устроить стрельбу" - это по сути невинные шалости по сравнению с сотнями расстрелянных и замученных заживо жителей востока Украины. А за те преступления, действующая власть никого не призвала к ответу.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!