Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Москаль минус, Клименко плюс

16 июля 2015 - Андрей
Москаль минус, Клименко плюс

Как стало известно "Луганску онлайн", на должность в.и.о. председателя так называемой "Луганской военно-гражданской администрации" назначили второго заместителя губернатора Юрия Клименко. Сделали это по совету Геннадия Москаля.

Как сообщили в ОГА: «Когда Геннадий Москаль на посту губернатора уходил в отпуск, то его обязанности исполнял первый заместитель председателя ОГА Михаил Пухтаевич, но последние две недели обязанности председателя ВГА выполнял второй заместитель Юрий Клименко»

Напомним,  Ю.Клименко является представителем Антитеррористического центра при СБУ, курирующим вопросы координации действий силовиков.

Дословно: «Прислушаться к мнению Г.Москаля должны были, ведь именно он все это время работал в Луганской области. Экс-губернатор посоветовал Юрия Клименко, поскольку у этого человека много опыта, он ориентируется во всех вопросах. Известно, что к Ю.Клименко у экс-губернатора не было никаких претензий»

Напомним, как мы писали вчера, президент Украины уже представил нового председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля. Таким образом "миссия" Москаля на луганщине считается полностью завершенной.

В Луганске в комментариях сообщили, что какие либо ротации в назначениях администрации в Северодонецке никак не скажутся на жизни в Республике.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 600 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!