Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Мошенницу, которая подделала документы для получения пособия, разоблачили в Краснодонске

Мошенницу, которая подделала документы для получения пособия, разоблачили в Краснодонске

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, краснодонские правоохранители разоблачили мошенницу. Женщина подделала документы для получения пособия.

16 марта 2016 года сотрудниками отдела экономической безопасности Краснодонского ГРУВД выявлен факт мошенничества. Правоохранителями установлено, что женщина 1975 г.р. осенью 2014 года подделала заявление и расписку  о целевом использовании денежных средств для оформления социального пособия по рождению ребёнка  своей племянницы, гражданки 1989 г.р. Летом 2014 года та родила ребёнка, но в связи с военными действиями ей пришлось выехать на постоянное место жительства в Российскую Федерацию. Тётя, воспользовавшись случаем, подала от имени племянницы заявление в местную райгосадминистрацию на получение пособия на ребёнка, причем подделала для этого её паспорт. Знакомые в «нужных» местах сыграли ключевую роль, как результат – в общей сложности мошенница получила 11 180 гривень 12 040 рублей.

Следствию ещё предстоит выяснить, каким образом женщине удавалось так долго «водить за нос» госструктуры, однако точно известно одно – все замешанные в данном деле понесут соответствующее наказание. Расследование продолжается.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!