22 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 17:28 | 0 комментариев
22 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 22 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жотвневого...
Подробнее
В субботу, 24 февраля 2018 года, будут работать 17 отделений Госбанка в Луганске сегодня в 17:26 | 0 комментариев
В субботу, 24 февраля 2018 года, будут работать 17 отделений Госбанка в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный банк ЛНР определил 17 отделений, которые в субботу, 24 февраля, будут выплачивать пенсии, зарплаты и социальные пособия, а...
Подробнее
Коммунальщики заменят фундаментную основу мемориального комплекса в столичном сквере имени 9 Мая. сегодня в 17:24 | 0 комментариев
Коммунальщики заменят фундаментную основу мемориального комплекса в столичном сквере имени 9 Мая.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", городское коммунальное предприятие (ГКП) «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства» («КЗХиБ») в преддверии...
Подробнее
Завтра, 22 февраля в Луганск пребудет очередной гумконвой с помощью от России сегодня в 17:22 | 0 комментариев
Завтра, 22 февраля в Луганск пребудет очередной гумконвой с помощью от России
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ожидается что завтра, 22 февраля в Республики Донбасса прибудет   очередной, 74-й, гуманитарный конвой МЧС России.
Подробнее
В Луганске состоялось открытие восстановленного после теракта памятника десантникам, отдавших жизнь за Республику сегодня в 17:19 | 0 комментариев
В Луганске состоялось открытие восстановленного после теракта памятника десантникам, отдавших жизнь за Республику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в центре Луганска состоялось открытие восстановленного после теракта памятника десантникам, отдавших жизнь за Республику.
Подробнее

Миссия ОБСЕ носит "розовые очки" - считает молодежь Луганска

20 июня 2015 - Андрей
Миссия ОБСЕ носит "розовые очки" - считает молодежь Луганска

Как стало известно "Луганску онлайн", сегодня прошла акция молодежи ЛНР «Стоп-блокада». Она проходила у офиса Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Луганске.


Как рассказали организаторы акции, их целью было обратить внимание мировой общественности на проблемы жителей Луганской Народной Республики, а также потребовать от представителей миссии ОБСЕ призвать президента Украины Петра Порошенко снять экономическую, социальную и транспортную блокады, обеспечить неукоснительное выполнение подписанных Минских договоренностей.

Молодежь пришла к офису СММ на улице Луганской Правды в розовых очках, что символизировало призыв к сотрудникам международной организации перестать видеть ситуацию в регионе в розовом свете.

Активисты держали в руках плакаты с надписями «ОБСЕ, открой глаза!», «Сказать всему миру правду», «Нет экономической блокаде», «Сохраните жителей Донбасса от украинской армии» и другие.

Председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов. отметил что «простого фиксирования фактов обстрелов представителями мониторинговой миссии недостаточно».

«Мы сегодня вышли с одним требованием к миссии ОБСЕ — чтобы они обратились к Порошенко с призывом немедленно начать выполнять подписанный в Минске мирный план по урегулированию ситуации на Донбассе».

Участники акции передали представителям ОБСЕ свою резолюцию с вышеизложенными требованиями, после чего состоялся небольшой диалог организаторов акции с представителями мониторинговой миссии.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!