Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Минский протокол и Минский меморандум в итоге приведут к миру на Донбассе - Порошенко

27 ноября 2014 - Андрей
Минский протокол и Минский меморандум в итоге приведут к миру на Донбассе - Порошенко

 Как стало известно порталу "Луганск онлайн", президент по прежнему уверен в том, что благодаря его мирному плану удастся достичь мира на Донбассе. Об этом он сказал сегодня, 27 ноября, выступая с обращением в Верховной Раде.

Дословно: «Все же я уверен, что мой мирный план, разработанный на его основе Минский протокол и Минский меморандум в итоге приведут к миру на Донбассе»

Напомним читателям "Луганска онлайн",  что 5 сентября в Минске было подписано соглашение о прекращении огня на Донбассе. Работа контактной группы в Минске была продолжена, и стороны подписали следующий меморандум 19 сентября, однако по состоянию на сегодняшний день, война в регионе так и не была остановлена. От обстрелов продолжают каждый день гибнуть мирные граждане, кроме того, официальный Киев полностью перекрыл финансирование региона, в очередной раз ограбив его жителей.

Так же сегодня стало известно, что лидер объединения «Народный фронт» Александр Турчинов, внес в Верховную раду Украины законопроект, отменяющий закон об особом статусе Донбасса. Каким образом тогда Порошенко будет реализовывать свой "мирный план"?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 516 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!