Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Минский протокол и Минский меморандум в итоге приведут к миру на Донбассе - Порошенко

27 ноября 2014 - Андрей
Минский протокол и Минский меморандум в итоге приведут к миру на Донбассе - Порошенко

 Как стало известно порталу "Луганск онлайн", президент по прежнему уверен в том, что благодаря его мирному плану удастся достичь мира на Донбассе. Об этом он сказал сегодня, 27 ноября, выступая с обращением в Верховной Раде.

Дословно: «Все же я уверен, что мой мирный план, разработанный на его основе Минский протокол и Минский меморандум в итоге приведут к миру на Донбассе»

Напомним читателям "Луганска онлайн",  что 5 сентября в Минске было подписано соглашение о прекращении огня на Донбассе. Работа контактной группы в Минске была продолжена, и стороны подписали следующий меморандум 19 сентября, однако по состоянию на сегодняшний день, война в регионе так и не была остановлена. От обстрелов продолжают каждый день гибнуть мирные граждане, кроме того, официальный Киев полностью перекрыл финансирование региона, в очередной раз ограбив его жителей.

Так же сегодня стало известно, что лидер объединения «Народный фронт» Александр Турчинов, внес в Верховную раду Украины законопроект, отменяющий закон об особом статусе Донбасса. Каким образом тогда Порошенко будет реализовывать свой "мирный план"?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 604 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!