Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Минские перегворщики снова ни о чем не договорились

3 августа 2016 - Андрей
Минские перегворщики снова ни о чем не договорились

Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  подгруппа по безопасности не достигла компромисса по разведению сил в Донбассе.

Как сообщил уполномоченный представитель ЛНР на переговорах Владислав Дейнего по итогам сегодняшнего заседания в Минске, компромисс в вопросе разведения сил от линии соприкосновения в рамках заседания подгруппы по безопасности так и не был достигнут.

Дословно: «Компромисса в вопросе разведения сил на заседании подгруппы по вопросам безопасности достигнуто не было, текст соответствующего соглашения не согласован. Об этом Контактную группу проинформировал координатор группы по безопасности»

 

Не получено конкретных ответов и по ночному террористическому удару боевиков ВСУ по спящему Стаханову. К сожалению фарс, который называется "минскими соглашениями" продолжается.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!