Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Министр обороны Германии сказала что она против поставок оружия в Украину и поддержала Донбасс

Министр обороны Германии сказала что она против поставок оружия в Украину и поддержала Донбасс

 Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен высказалась против поставок оружия в Украину и поддержала автономию Донбасса. Об этом она заявила, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, передает корреспондент Луганск онлайн.


 

«Концентрация поставки вооружения может только подлить масла в огонь. Население страдает. Потенциальные поставки оружия сепаратистам ограничены. Сможем ли мы улучшить ситуацию путем поставки оружия Украине? Учитывая опасность эскалации, это может стать поводом для открытой агрессии России. Москва несомненно вмешалась в этот конфликт, но необходимо создать возможность не военной конфронтации, а мирного диалога, с учетом автономии», — сказала она.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!