Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

Министерством госбезопасности ЛНР задержан министр строительства и ЖКХ Алексей Русаков и директор фирмы по реализации «Программы восстановления 100 домов» Максвелл Самми. (фото)

10 февраля 2016 - Администратор
Министерством госбезопасности ЛНР задержан министр строительства и ЖКХ Алексей Русаков и  директор фирмы по реализации «Программы восстановления 100 домов» Максвелл Самми. (фото)

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня 10 февраля 2016 года МГБ ЛНР совместно с  МВД ЛНР  в рамках возбужденного уголовного дела по признакам совершения преступления, предусмотренного п. б. ч.2 ст.351 УК ЛНР «Нецелевое расходование бюджетных средств, совершенное в особо крупных размерах», задержаны министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Алексей Русаков и директор фирмы-генерального подрядчика по реализации  государственной «Программы восстановления 100 домов» ООО «Лига-стройсервис» Максвелл Самми.
 

Кабинет Рускова


Задержание Рускаова МГБ


Задержание Министра ЖКХ Русакова в Луганске

В ходе предварительного следствия установлена причастность министра ЖКХ к покушению на хищение бюджетных денежных средств, выделенных для финансирования указанной программы, а также соучастию в нецелевом их использовании и злоупотреблению служебным положением. 
 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на документирование противоправной деятельности указанных лиц и установление их коррумпированных связей.

 

По нашим данным, причиной задержания стал тот факт что из 100 домов, которые должны были быть сданы по Республиканской Программе к 31 декабря, фактически были сданы лишь четыре.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1394 просмотра
Комментарии (5)
Заур # 10 февраля 2016 в 17:25 0
А когда арестуют министра транспорта и его группировку в составе Пилавов,Когут и Лордкипанидзе.Ведь они воруют зарплатные деньги на Лугансэлектротрансе.В итоге работники предприятия уже 7 месяцв без средств к существованию
Администратор # 10 февраля 2016 в 21:32 0
Все так, все это интересно, если бы не один вопрос, а дальше что.... Если он там воровал, то почему раньше не остановили? Где деньги, куда все делось? Почему сегодня, а не сразу 31 декабря. Дали новый год отметить дома? В январе помнится было интервью большое, там все подтвердили что все ОК 100 домов возводятся и ту на, приехали.
Поддастало немного уже если честно.
Александр # 10 февраля 2016 в 21:57 0
На 31 декабря было возведено ровно 100 домов с крышами фасадами и внутренними работами (но не доконца) Давалось время до февраля закончить всё кроме наружных работ о чём кстате попросили сами жители до февраля было всё выполнено что требывалось от Максвела Самми
имеющий право судить # 11 февраля 2016 в 13:37 0
ХА-ХА-ХА-ХА-ХАХ!!!! Плотный от себя отводит подозрения!!!!! Всё это просто цирк для стада овец и баранов коим является оставшийся "народ" (*....) ! Ещё деды сказывали, что область Ворошиловградская - гнилая куча (*....), тут через одного стрелять надо, а управленцев всех мастей так семьями к стене, шоб и духу от этой падали не осталось! А вот это всё - так, сели за бокалом пива в бане, пока "(..... ) трудились, и жребий потянули, кому значит быть "козлом отпущения", ПРИ ЧЁМ ВРЕМЕННЫМ!!! а "бараньё" "печенюшку" проглотило и осталось довольным: _ Работа власти, о нас беспокоятся! :)))) В общем - херня на постном масле, как бабушка покойница говаривала!
Георг # 11 февраля 2016 в 14:19 0
Отпустят.