Кинотеатр МИР сегодня в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 22:57 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов вчера в 22:43 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. вчера в 22:41 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Министерством госбезопасности ЛНР задержан министр строительства и ЖКХ Алексей Русаков и директор фирмы по реализации «Программы восстановления 100 домов» Максвелл Самми. (фото)

10 февраля 2016 - Администратор
Министерством госбезопасности ЛНР задержан министр строительства и ЖКХ Алексей Русаков и  директор фирмы по реализации «Программы восстановления 100 домов» Максвелл Самми. (фото)

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня 10 февраля 2016 года МГБ ЛНР совместно с  МВД ЛНР  в рамках возбужденного уголовного дела по признакам совершения преступления, предусмотренного п. б. ч.2 ст.351 УК ЛНР «Нецелевое расходование бюджетных средств, совершенное в особо крупных размерах», задержаны министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Алексей Русаков и директор фирмы-генерального подрядчика по реализации  государственной «Программы восстановления 100 домов» ООО «Лига-стройсервис» Максвелл Самми.
 

Кабинет Рускова


Задержание Рускаова МГБ


Задержание Министра ЖКХ Русакова в Луганске

В ходе предварительного следствия установлена причастность министра ЖКХ к покушению на хищение бюджетных денежных средств, выделенных для финансирования указанной программы, а также соучастию в нецелевом их использовании и злоупотреблению служебным положением. 
 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на документирование противоправной деятельности указанных лиц и установление их коррумпированных связей.

 

По нашим данным, причиной задержания стал тот факт что из 100 домов, которые должны были быть сданы по Республиканской Программе к 31 декабря, фактически были сданы лишь четыре.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1459 просмотров
Комментарии (5)
Заур # 10 февраля 2016 в 17:25 0
А когда арестуют министра транспорта и его группировку в составе Пилавов,Когут и Лордкипанидзе.Ведь они воруют зарплатные деньги на Лугансэлектротрансе.В итоге работники предприятия уже 7 месяцв без средств к существованию
Администратор # 10 февраля 2016 в 21:32 0
Все так, все это интересно, если бы не один вопрос, а дальше что.... Если он там воровал, то почему раньше не остановили? Где деньги, куда все делось? Почему сегодня, а не сразу 31 декабря. Дали новый год отметить дома? В январе помнится было интервью большое, там все подтвердили что все ОК 100 домов возводятся и ту на, приехали.
Поддастало немного уже если честно.
Александр # 10 февраля 2016 в 21:57 0
На 31 декабря было возведено ровно 100 домов с крышами фасадами и внутренними работами (но не доконца) Давалось время до февраля закончить всё кроме наружных работ о чём кстате попросили сами жители до февраля было всё выполнено что требывалось от Максвела Самми
имеющий право судить # 11 февраля 2016 в 13:37 0
ХА-ХА-ХА-ХА-ХАХ!!!! Плотный от себя отводит подозрения!!!!! Всё это просто цирк для стада овец и баранов коим является оставшийся "народ" (*....) ! Ещё деды сказывали, что область Ворошиловградская - гнилая куча (*....), тут через одного стрелять надо, а управленцев всех мастей так семьями к стене, шоб и духу от этой падали не осталось! А вот это всё - так, сели за бокалом пива в бане, пока "(..... ) трудились, и жребий потянули, кому значит быть "козлом отпущения", ПРИ ЧЁМ ВРЕМЕННЫМ!!! а "бараньё" "печенюшку" проглотило и осталось довольным: _ Работа власти, о нас беспокоятся! :)))) В общем - херня на постном масле, как бабушка покойница говаривала!
Георг # 11 февраля 2016 в 14:19 0
Отпустят.