Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Министерство иностранных дел вскоре появится в Республике

7 октября 2016 - А. Синицын
Министерство иностранных дел вскоре появится в Республике

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в ходе аппаратного совещания Совета министров ЛНР 7 октября глава республики Игорь Плотницкий сообщил о том, что скоро в правительстве ЛНР появится новое ведомство – Министерство иностранных дел.Такое заявление он сделал во время разговора с и.о. министра экономического развития Еленой Костенко о сотрудничестве с Абхазией.

  • "У нас скоро будет открыт МИД", – сказал Игорь Плотницкий.

Стоит отметить, что в последнее время интерес иностранных представителей к ЛНР возрос. Например, только на праймериз в республику приехали около 30 иностранных наблюдателей. Положительным результатом этого является то, что некоторые из них решили не уезжать из ЛНР после предварительного голосования, а также изъявили желание получить паспорта Луганской Народной Республики. Поэтому для продолжения налаживания контактов с другими станами такое министерство необходимо.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!