Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Министерство Госбезопасности Республики предотвратило катастрофу в Свердловском районе

4 февраля 2016 - Администратор
Министерство Госбезопасности Республики предотвратило катастрофу в Свердловском районе

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", МГБ ЛНР пресекло факт хищения части трубопровода, который мог привести  к возникновению экологической катастрофы.
 

В ходе оперативных мероприятий, сотрудниками Министерства госбезопасности обнаружено хищение и приведение в негодность около 1 км металлического трубопровода входящего в систему газопровода высокого давления. Установлено, что в Свердловском районе, группой лиц незаконно демонтировано и похищено 196 метров металлического трубопровода и подготовлено к извлечению более 700 метров, порезанных на отрезки от 8 до 12 метров.
Данный трубопровод принадлежит ГУП ЛНР «Луганское линейное производственное Управление магистральных трубопроводов» и является составной частью действующего магистрального газопровода высокого давления системы «Северный Кавказ-Центр», находясь в составе объектов электрохимзащиты газопровода. В результате преступных действий группы лиц, ГУП ЛНР «Луганское линейное производственное Управление магистральных газопроводов» нанесен ущерб на сумму более 800 тыс. руб. 
 

В соответствии с заключением экспертов, факт повреждения данного трубопровода в дальнейшем вызвал бы интенсивную коррозию трубы  газопровода и привел в негодность весь газопровод, что нарушило бы поставки газа в Луганскую Народную Республику и привело к масштабной экологической катастрофе.
 

Материалы переданы в МВД Луганской Народной Республики для принятия решения, согласно действующего уголовного законодательства.
Уголовным кодексом ЛНР, за подобные преступления, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!