В столичном "Графском парке" прошёл субботник сегодня в 17:59 | 0 комментариев
В столичном "Графском парке"  прошёл субботник
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в столичном "Графском парке" при поддержке МВД ЛНР прошёл субботник. В уборке территории приняли...
Подробнее
На Ярмарке вакансий Центр Занятости представил более 150 рабочих мест сегодня в 17:56 | 0 комментариев
На Ярмарке вакансий Центр Занятости представил более 150 рабочих мест
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 150 рабочих мест было предоставлено луганчанам территориальным фондом социального страхования на случай безработицы в Луганске на...
Подробнее
В Луганске проводят выплаты разовой денежной помощи ко Дню Победы ветеранам ВОВ сегодня в 17:54 | 0 комментариев
В Луганске проводят выплаты разовой денежной помощи ко Дню Победы ветеранам ВОВ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выплаты разовой денежной помощи ко Дню Победы ветеранам Великой Отечественной войны начались в Луганске.
Подробнее
Спортсмены из ЛНР и ДНР выступили на турнире по плаванию "Олимпийцы Луганщины" сегодня в 17:48 | 0 комментариев
Спортсмены из ЛНР и ДНР выступили на турнире по плаванию "Олимпийцы Луганщины"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", открытый международный турнир по плаванию «Олимпийцы Луганщины», прошедший в столичном Центре олимпийской подготовки...
Подробнее
В некоторых районах Свердловска 28 марта не будет света. сегодня в 17:45 | 0 комментариев
В некоторых районах Свердловска 28 марта не будет света.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", завтра, 28 марта в Свердловске будут проводиться отключения электроэнергии.
Подробнее

МГБ с начала года изъяло из 65 тайников около 352 тысяч единиц оружия и боеприпасов

12 октября 2016 - Андрей
МГБ с начала года изъяло из 65 тайников около 352 тысяч единиц оружия и боеприпасов

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники Министерства государственной безопасности ЛНР за девять месяцев 2016 года выявили на территории Республики 65 тайников, из которых изъяли около 352 тыс. единиц оружия и боеприпасов, а также более тонны взрывчатых веществ.

Как сообщили в пресс-службе ведомства: «За  январь-сентябрь  2016 года в рамках борьбы с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, в том числе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление тайников спецслужб Украины для обеспечения деятельности диверсионно-разведывательных групп  (ДРГ), на территории ЛНР сотрудниками МГБ обнаружено 65 тайников, изъято из незаконного оборота: огнестрельного оружия – 279 единиц, патронов разного калибра – 333 тысячи штук, крупнокалиберных боеприпасов – 19,2 тысячи штук, взрывчатых веществ – 1 109 кг и иное армейское снаряжение»

Сотрудники ведомства проводят дальнейшие мероприятия по выявлению и пресечению разведывательно-диверсионной деятельности, а также изъятию из незаконного оборота оружия и боеприпасов на территории ЛНР. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!