Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко, не имеют юридической силы сегодня в 17:38 | 0 комментариев
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко,  не имеют юридической силы
Обнародованные народным депутатом Александром Онищенко, стали тяжелым ударом по действующему режиму который захватил власть в Киеве. Чиновник обвинил Порошенки и его ближайшее окружение в...
Подробнее
Военнослужащий ВСУ замерз насмерть из-за забывчивости его командиров сегодня в 17:36 | 0 комментариев
Военнослужащий ВСУ замерз насмерть из-за забывчивости его командиров
Военнослужащий ВСУ погиб от переохлаждения из-за того, что командиры забыли сменить его на позиции, об этом сегодня на брифинге  сообщил официальный представитель оборонного ведомства...
Подробнее
Три человека погибли в Харьковской области в результате ДТП сегодня в 17:35 | 0 комментариев
Три человека погибли в Харьковской области в результате ДТП
 В результате дорожно-транспортного  происшествия на автодороге Киев-Харьков-Довжанский погибли три человека в Харьковской области. Об этом  "Луганск онлайн" ...
Подробнее
В Покровске женщина выпрыгнула с 8-этажа после ссоры с мужем сегодня в 17:33 | 0 комментариев
В Покровске женщина  выпрыгнула с 8-этажа после ссоры с мужем
В Покровске 28-летняя женщина, поссорившись с мужем, выпрыгнула с восьмого этажа и погибла. Об этом сообщили "Луганск онлайн"  в пресс-службе полиции Донецкой области.
Подробнее
Две женщины обменяли пенсионеру из Ровенской области гривны на фальшивые доллары сегодня в 17:32 | 0 комментариев
Две женщины обменяли пенсионеру из Ровенской области  гривны на фальшивые доллары
Все сбережения двум женщинам отдал 87-летний житель селе Рудка Владимирецкого района. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в Вараском райотделе полиции.
Подробнее

Медицинский персонал Славяносербской районной больницы отказался от эвакуации и продолжает работать под обстрелами

Медицинский персонал Славяносербской районной больницы отказался от эвакуации и продолжает работать под обстрелами

Медицинский персонал Славяносербской районной больницы отказался от эвакуации и продолжает оказывать квалифицированную помощь населению, несмотря на обстрелы киевских силовиков. Об этом "Луганску онлайн" сообщила министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян. Продолжают работать и больницы в зоне боевых действий – в Первомайске, Зимогорье, Стаханове.


«С возобновлением боевых действий вблизи Славяносербска было принято решение об эвакуации больницы в Зимогорье – более спокойный район. Но главный врач Славяносербской больницы вместе со своими коллегами отказался переезжать. Они остались на прежнем месте и продолжают оказывать медицинскую помощь больным и пострадавшим от обстрелов», — сообщила она.

«В данный момент в Славяносербске разрушена подстанция скорой помощи. На весь район осталось восемь врачей и 22 медицинские сестры. На днях прямо под обстрелами в районной больнице прооперировали пациента с прободной язвой», — уточнила министр.

По словам Айрапетян, невзирая на опасность, главврач регулярно приезжает в Луганск за продуктами питания и медикаментами.

«Помимо двух десятков больных, на территории больницы сейчас прячутся от артобстрелов и обычные мирные жители. Рядом с больницей расположен интернат для психбольных, где в настоящее время находится около 80 человек. Теперь он тоже под опекой медиков районной больницы», — отметила министр.

По данным Министерства здравоохранения, сегодня на территории Республики работают 183 медицинских учреждения, несмотря на то, что некоторые из них практически разрушены.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!